Открытие новой Галактики!


Все, наверное, замечали развешанные по городу гигантские плакаты на щитах с надписью «GALAXY family park» и словами «ЖАКЫНДА! СКОРО!»? Ну так вот, это самое «СКОРО!» наступило: Семейный Развлекательный Центр «GALAXY» открыт!

 

В первой декаде марта состоялось долгожданное открытие настоящей Галактики развлечений – нового Развлекательного Центра «GALAXY family park»! Инопланетные пришельцы решили плотно обосноваться на четвертом этаже «Детского Мира», что в столице Кыргызстана, создав современнейший семейный комплекс, где каждый ребенок может развить в себе таланты музыканта, спортсмена, скалолаза и танцора, а родители — провести безмятежные часы за чашечкой кофе с изысканным десертом.

В день открытия после торжественного перерезания красной ленточки все желающие (а таковых было великое множество) дружно ринулись к месту стоянки галактического корабля, чтобы наконец-то познакомиться с очаровательной Галактической Принцессой и могучим Галактическим Принцем.

 

 

Галактические посланники приготовили для встречающих их землян серию весьма непростых загадок космос и про созвездия, с которыми наши сопланетники-земляне с достоинством справились.

Затем Принц предложил отыскать в хаотических скоплениях астероидов странные яйца древних Галактических Драконов. И это непростое задание было достойно выполнено ребятишками, унесшими с собой выловленные яйца, чтобы заняться дома разведением маленьких космодракончиков.

Немало ещё странных и непривычных для землян развлечений привезли с собой Галактические Принц и Принцесса. Тут и таинственные, схлопывающиеся от прикосновения, Черные Дыры со спрятанными внутри космическими находками, тут и космическая пиньята, в которой к каждой игрушке шел свой страховочный тросик, тут и причудливые иногалактические танцы с обручами… И никто из приглашенных на празднество землян не остался без внеземного подарка!

 

 

 

После знакомства с Галактической звездной четой, поразив Галактических гостей своей находчивостью и сообразительностью, станцевав с ними их странные иноземные танцы, гордые и довольные мальчишки и девчонки отправились осматривать и осваивать многочисленные развлечения Центра «GALAXY».

Творческая мастерская «BOOM Studio», пригласившая Галактических гостей, подготовила для всех ребят множество веселых и интересных заданий. Каждый желающий мог пройти целый замысловатый марафон интригующих загадок, непредсказуемо переплетающихся по всему Галактическому Семейному Центру, разгадав при этом сложный шифр и прочитав наконец-то Галактические письмена.

Каждый мог собрать шесть планет Солнечной Системы и, немного потрудившись, сложить из них воедино небесное созвездие Ориона, появляющееся зимой перед нашим взором каждую ночь.

И каждый мог даже самостоятельно собрать и склеить своего собственного инопланетянина!

Ну и, конечно же, главным и наиболее широко представленным видом развлечений в Галактическом парке были многочисленные игровые автоматы и игровые приставки. Здесь и чрезвычайно полюбившийся детям «XBOX», и карусели, и миниатюрные автомобили, и даже почти всамделишный поезд!

 

 

А чтобы ребятня не заблудилась в закоулках развлечений, их сопровождал Космонавт в белоснежном скафандре.

С громадным азартом дети радостно побежали знакомиться с неисчислимыми Галактическими богатствами. Здесь и баскетбольный тренажер, и барабанная установка, и большущий поролоновый молоток для долбежки кротов, выглядывающих из норок, и много чего ещё.

 

 

 

 

 

 

Для малышей установлен один из самых больших в Центральной Азии детских лабиринтов. Впрочем, с огромным удовольствием по нему лазали и детки постарше, ведь он настолько велик, что времени и сил на его прохождение доставало не у всякого ребенка. Совсем-совсем маленькие могли неспешно освоить лабиринт поменьше, приспособленный специально для малышни. И очень нравился всем, и большим, и маленьким, огромный батут аж из трех сеток, на котором вволю можно было напрыгаться.

Основательно порезвившись, уставшие, но очень довольные, ребятишки возвращались к своим родителям, которые спокойно отдыхали, перекусывая великолепной пиццей в уютном кафе «STAR CLUB». Разгоряченной ребятне как нельзя кстати приходились великолепнейшие детские коктейли, которые в этом поистине звездном кафе готовят просто превосходно!

 

 

 

 

Открытие прошло необычайно успешно: «GALAXY family park»подарил своим гостям яркое, незабываемое шоу с элементами фантастики! Этот замечательный Семейный развлекательный Центр наверняка еще не раз удивит нас взрывными представлениями, зажигательными конкурсами, призовыми акциями и множеством неповторимых Галактических приключений!

Фото и текст: «BOOM Studio».
Раскрашиваем будни!

Всегда с нами:
— Афиша Бишкека GDE.KG,
— Информационный Центр INFOX*1200


Открытие новой Галактики!: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.