Пешеходная игра для начинающих «Тайны улиц»


Знакомые улицы, привычные маршруты… Дом-учеба-работа. А хотите посмотреть на такие обыденные городские магистрали совсем с иной стороны? Увидеть дом, в котором жил Ласло Мессарош и узнать, где когда-то была пожарная каланча? Вспомнить, что означала фамилия Михаила Фрунзе и как теперь называется улица Энгельса? Почему улица Боконбаева когда-то называлась Верхней и где раньше располагался медицинский институт? Если это вам интересно, то приходите на игру «Тайны улиц»! Вы узнаете множество малоизвестных фактов и занимательных историй. А также получите море удовольствия, одолев хитроумные загадки авторов. Старт игры: 1 июля, в 11.00, ул. Панфилова, 159 (пересекает ул. Боконбаева, во дворе школы №28).

 

Телефон организатора: 0(700)787-264 (Егор).

Для участия в игре необходимо зарегистрироваться на сайте frunze.en.cx, создать команду хотя бы из двух человек и подать заявку на участие в игре «Тайны улиц».

Игра создана специально для начинающих участников проекта «Энкаунтер»!

Формат игры:

— Игра пешеходная.
Автомобиль не нужен, более того, любые средства передвижения, кроме собственных ног (велосипеды, мотоциклы, мопеды, скутеры, квадроциклы, скейты, ролики и проч.) строжайше запрещены!

— Игра с использованием Интернета.
Подключение к Интернету понадобится всего два-три раза. Почти все задания будут размещены прямо на местности. За 15 минут до начала игры на старте игры появится кнопка «Вход в игру». Нажав на неё, участники смогут войти в игру и увидеть первое задание, как только наступит момент старта.

— Цена: 50 сом с человека.
Часть сборов будет вручена в виде денежного приза победителю. Участников игры также ждут призы от Информационного Центра INFOX*1200, от Ассоциации творческого развития «BOOM Studio» и от компании «Абдыш-Ата».

— Игра городская.
В связи с тем, что игра проходит в пешем порядке, все задействованные локации будут располагаться в пределах центра города.
Точные границы области игры организаторы сообщат на старте.

— Пробег: 7-9 километров.
Организаторы настоятельно просят участников подходить к игре без излишнего фанатизма и разумно оценивать собственные силы.

— Стафф: минимальный.
Участникам необходимо иметь с собой: ручку с блокнотомсотовый телефон с положительным балансом и настроенным выходом в Интернет.
Другие устройства, позволяющие подключаться к Интернету в полевых условиях (ноутбук, нетбук и проч.) к использованию разрешены, но не рекомендуются, потому что передвигаться пешком с ними затруднительно.

— Допуск опытных команд: 1-2 человека.
Если опытная команда решает принять участие, то те 1-2 опытных участника проекта, участие которых разрешено в этой игре, должны привести с собой на игру не менее 2-х новичков. Учет членов команд с участием опытных игроков возлагается на этих самых опытных игроков. Приготовьте, пожалуйста, командные вейверы с указанием имен/ников и телефонов новых участников проекта.

Организаторы оставляют за собой право дополнительного контроля условий прохождения этапов игры.
За любое нарушение правил команда может быть дисквалифицирована.

«BOOM Studio»: раскрашиваем будни!

Всегда с нами:
— Афиша Бишкека GDE.KG,
— Информационный Центр INFOX*1200.