Бэт-байкеры


К премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», которая состоялась 26 июня, Сеть кинотеатров «Синематика» организовала мотопробег, который возглавил, конечно же, сам главный герой фильма – Бэтмен!

 

Пробег начинался от кинотеатра «Октябрь». Колонна из чоппера и спортивных байков на площадке перед кинотеатром! Спускающийся по ступенькам Бэтмен собственной персоной, да ещё и с развевающимися флагом в руках и полощущимся по ветру плащом за спиной!!! Естественно, это зрелище как магнитом притягивало взгляды изумленных прохожих и зрителей, пришедших на сеанс!

 

Бэтмен, как и подобает положительному персонажу, охотно соглашался фотографироваться со всеми желающими. Да и байкеры не отказывались, доверяя в руки любопытных даже элементы своего обмундирования.

 

И вот он – старт! Рев моторов, завывание сирены машины сопровождения. Множество вытянутых рук с телефонами: надо поторопиться запечатлеть это необычное для Бишкека зрелище!

 

 

 

Колонна трогается, выезжая на проспект, из окон проезжающих мимо машин также во множестве появляются мобильники, включенные на запись видео. До Филармонии, затем вверх по проспекту Манаса, оттуда по Южной Магистрали и вниз по бывшей Советской, к кинотеатру «Ала-Тоо». И везде – радостные возгласы, подбадривающие выкрики, даже аплодисменты! Бессчетное количество вспышек – ведь всем хочется похвастаться перед друзьями, что видели Бэтмена и столь нечасто появляющихся на городских улицах настоящих байкеров!

 

Возле «Ала-Тоо» – ещё одна небольшая фотосессия с теми, кто пришел на премьеру, да и со всеми желающими тоже. Вечер, центр города, множество прогуливающихся, поэтому от людей, стремящихся получить фото с пропахшими бензином людьми в столь необычных костюмах, не было отбоя. Ажиотаж был таким, что колонне байков, чтобы тронуться от кинотеатра, пришлось освобождать путь при помощи приданной в сопровождение патрульной машины.

 

Немного покружив по центральным улицам, чтобы объехать все знаки, запрещающие движение мотоциклам, колонна направилась к финишной точке – к мультиплексу «CosmoPark». Здесь, как обычно, бегала и играла ребятня, пришедшая на детскую площадку и в зал игровых автоматов. Детишки, увидев одного из своих любимых героев комиксов вживую, да ещё и с колоритнейшей группой сопровождения из суровых владельцев байков, издали настоящий хоровой визг!

 

 

Бэтмена и его нынешних «помощников супергероя» окружили кольцом и долго не хотели выпускать: несмело прикасались, жали руку, дотрагивались до пояса и тянули за плащ. Родители почти не отставали от детей, не менее горячо желая запечатлеть себя со столь редким гостем.

 

Даже очень хорошие фильмы когда-нибудь заканчиваются, вот и импровизированная фотосессия подошла к концу. Несколько фото на прощание, снова взревывают моторы и Бэтмен покидает нас до следующей премьеры фильма о нем. Ну что ж, будем ждать, что ещё придумает для своих постоянных посетителей «Синематика». Поговаривают, что к премьере «Неудержимых» это будет пробег военной техники и стронг-шоу… Предвкушаем и фильм, и очередное нестандартное зрелище!

 

 

Благодарим за помощь в организации пробега
Ассоциацию байкеров «Железная стая».

Текст, организационная и информационная поддержка:
«BOOM Studio» — раскрашиваем будни!

Больше фотографий можно просмотреть на GDE.KG и PHOTO.KG.

Фотографии также доступны для просмотра и комментирования:
— на Facebook,
— в Намба-альбомах,
— на Одноклассниках,
— в МоемМире,
— в Google+,

Всегда с нами:
— Афиша Бишкека GDE.KG,
— Информационный Центр INFOX*1200.