Цветной финал


В прошедшее воскресенье, 9 сентября, состоялся долгожданный финал творческого конкурса «Цветное панно Кыргызстана». Победителей судьи определяли виртуально, при помощи программного комплекса сайта «Энкаунтер». Организатором конкурса и ведущим финала выступил молодой аниматор и КВНщик Артём Трофимов.

 

 

Дошедшие до финиша команды получили ценные призы как от программы индивидуальных мини-грантов для молодежи Youth Action Fund (YAF), финансируемой программой «Молодежные инициативы» Фондов Открытого Общества (г. Нью-Йорк) через Молодежную программу Фонда «Сорос-Кыргызстан», так и по набору призов от партнеров проекта: торговой марки «ЭКСПЕДИЦИЯ», Сети кинотеатров «СИНЕМАТИКА», Клуба РЕТРО-МЕТРО, Компании Намба-Медиа, Компании «Абдыш-Ата», Информационного Центра INFOX*1200.

 

 

Краткую лекцию о современном искусстве прочитала искусствовед и арт-менеджер Оксана Капишникова. Многие пришедшие впервые в жизни услышали и разобрались, что такое «инсталляция», что такое «дискурс», что такое «перфоманс» и что такое «хэппенинг».

 

Следом за торжественной частью можно было поучаствовать в трех небольших творческих конкурсах, как раз по тематике только что прослушанной лекции. Все присутствующие с азартом бросились воплощать конкурсные задания прямо в режиме реального времени.

 

 

Строгое жюри выставляло оценки, участники защищали свои проекты. Ну и конечно же, лучшим снова были вручены комплекты призов.

 

 

 

Все участники проекта смогли на собственном опыте убедиться, что существует масса возможностей провести свой досуг интересно и с толком, в том числе и участвуя в проекте «Энкаунтер» со множеством его форматов. В процессе реализации работ и на финале участники смогли познакомиться со многими весьма интересными людьми, обменяться опытом и получить на будущее заряд энергии для участия в новых конкурсах, которые несомненно будут ещё не раз воплощены в жизнь.

 

 

 

Больше фотографий можно просмотреть на PHOTO.KG.

Фотографии также доступны для просмотра и комментирования:

— на Facebook,

— в Намба-альбомах,

— в Намба-блогах,

— на Одноклассниках,

— в МоемМире,

— в Google+,

— во ВКонтакте.

Фотографии доступны и на frunze.en.cx.

Благодарим за информационную поддержку:

— Союз фотожурналистов: ресурсы GDE.KGPHOTO.KGTIME:KGSHOW.KGFOTO.KG,

— Компанию Намба-Медиа (NAMBA.KG),

— Информационное агентство K-News,

— Компанию HOSTER.KG: ресурсы MAN.KGOKO.KGVELO.KGSKI.KGMOTO.KGTREND.KGYA.KGON.KGITDAY.KGDA.KG,

— Информационный Центр INFOX*1200.

В оформлении материала использованы работы команд ЦИКТ,blazeLove conquers all!Доминоaisou.