BRAIN BOX: вне времени


Молодежное движение Я люблю Бишкек продолжает серию виртуальных викторин! И представляет «BRAIN BOX: вне времени» — очередную игру в необычном формате, позволяющую и пораскинуть мозгами, и подвигаться! Для прохождения игры потребуется зарегистрироваться на сайте FRUNZE.EN.CX, а также понадобится мобильный Интернет, так что на забудьте захватить с собой подходящее для этого устройство: мобильный телефон, планшет, ноутбук или нетбук. Игра состоится 18 ноября, в 14.00, в Кыргызском Национальном Музее Изобразительных Искусств имени Гапара Айтиева в ходе выставки фотографий старого Фрунзе и картин современного Бишкека «Город вне времени».

 

Серия нестандартных вопросов с внезапными решениями, странный реквизит и даже сейф на финише ожидают всех отважившихся. Попробуйте и вы пробиться через мозголомный лабиринт закрученных загадок от лучших авторов интеллектуальных игр, чтобы дойти до желанного финала!

Участие в игре БЕСПЛАТНОЕ! А все команды по окончании получат призы и подарки, ну и конечно, неповторимые впечатления и океан эмоций!

Чтобы принять участие в игре, вам следует зайти на сайт FRUNZE.EN.CX, зарегистрироваться там, создать команду вместе с одним или несколькими друзьями, подать заявку на участие в игре и 18 ноября, к 14.00, прийти в музей ИЗО. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой любое устройство, позволяющее выходить в Интернет: мобильный телефон, смартфон, КПК, ноутбук, нетбук или планшет.

Если у вас возникают затруднения при регистрации, то вы можете воспользоваться инструкциями из памятки для новичков либо проконсультироваться у организаторов, позвонив по телефонам 0700787264 (Егор) или 0555661992(Дима).

В преддверии BRAIN BOX’а и выставки17 ноября, пройдет четвертая часть интеллектуальной викторины «Мой город: страна и столица».

Информационная поддержка:
— Афиша Бишкека GDE.KG,
— Информационный Центр INFOX*1200.

Техническая и организационная поддержка:
— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».

Проект реализуется при поддержке НПП Асман Ала-Тоо.