Осенняя лига героев


Вы давно выбирались куда-нибудь всей семьей? Да ещё и не в кино, не в цирк, а на необычную интерактивную игру? На прошлой неделе такую возможность всем желающим предоставило Молодежное движение Я люблю Бишкек!

 

Многие наверняка хотели в детстве почувствовать себя отважным сапером, летчиком или стрелком-снайпером. Или научиться вязать морские узлы, как герои приключенческих фильмов. Ну и, конечно же, все бы хотели попасть в реальности в суперпопулярную игру «Angry Birds». Всё это с легкостью можно было сделать в «Детском Мире», да ещё и всей семьей! И повзрывать, и полетать, и пострелять, и даже подбить сердитую птичку.

 

 

А для того, чтобы дети смогли в игровой форме познакомиться с историей и культурой родного края, для них была разработана специальная детская викторина. Для малышей вопросы были попроще, для подростков посложнее, а родители помогали отвечать, иногда зажигаясь азартом даже сильнее, чем их дети.

 

 

Справившимся со всеми заданиями вручались крошечные, но очень симпатичные медали. И ещё целая куча подарков: и конфет, и игрушек, и футболок. А родителей ждали флаера-пригласительные на Финал конкурса песни Я люблю Бишкеки на Фестиваль юмора КВН. Как же горели восторгом и радостью маленьких побед детские глаза на финише игры! Как же сближало взрослых и ребятню прохождение игровых испытаний всей семьей, вместе!

 

Так как игра длилась весь день, юные герои успевали по три и даже по четыре раза сбегать за своими друзьями и близкими, чтобы и их пригласить на этот замечательный детский праздник. Почти четыре сотни ребят успели поучаствовать в этом нестандартном соревновании-викторине, которое подарило всем желающим Молодежное движение Я люблюБишкек при поддержке партии Асман Ала-Тоо.

 

И это еще не всё! На той же прошлой неделе прошла активная пешеходная игра «Жетиген»13 ноября состоится третья часть викторины «Мой город: люди и судьбы». 17 ноября пройдет четвертая часть «Мой город: страна и столица». И 18 ноября в Кыргызском Национальном Музее Изобразительных Искусств имени Гапара Айтиева состоится выставка фотографий старого Фрунзе и картин современного Бишкека.

Ждем всех! Не пропустите эти замечательные осенние ивенты!

Проект реализуется при информационной поддержке:
— Афиши Бишкека GDE.KG,
— Информационного Центра INFOX*1200.

Техническая и организационная поддержка:
— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».