BRAIN BOX: фотоотчет из кунсткамеры


Активно развивающийся и абсолютно новый формат интеллектуального отдыха BRAIN BOX снова порадовал своих поклонников! 16 декабря, в здании коворкинга Aiperi meetup technology прошёл очередной BRAIN BOX под названием «Кунсткамера». Десятки мозгодробительных вопросов и серия активных поисковых элементов стали прекрасным завершением холодного воскресного вечера!

 

12 команд сошлись в интеллектуальном поединке на территории коворкинга. Странные, зачастую жутковатые вопросы, от некоторых из которых кровь леденела в жилах, стали отличным источником новых ощущений!

 

 

 

Кроме интеллектуальных вопросов, командам предстояло пройти небольшую цепочку в формате классического Энкаунтера. В ходе испытаний, нужно было получить ключ, а затем обязательно сохранить его до конца игры в лучших традициях жанра. Ведь потеряв его, команда не сумела бы открыть последний замок, на который было закрыто письмо с финальным заданием.

 

 

 

Игра проходила в пока непривычной даже для матерых участников проекта ENCOUNTER так называемой штурмовой последовательности, когда все задания команды получают сразу, а затем сами выбирают, как именно их преодолевать. А за каждое неподдавшееся задание был предусмотрен штраф в 15 минут добавочного времени; тот же штраф можно было получить и добровольно, взяв штрафную подсказку с ответом.

 

 

Множество препятствий на пути к финишу пришлось преодолеть участникам для победы. Ну и какие же победители без призов! Подарки к этой игре были подготовлены магазином «Mandarino» а так же Ассоциацией творческого развития BOOM Studio.

 

 

И вот призы розданы, и довольные команды расходятся по домам. Абсолютно у всех участников, которые подходили попрощаться с организаторами был только один вопрос: «Когда же нам ждать следующую игру?». Ответ очевиден: «Скоро, очень скоро! До новых встреч, друзья!»

 

 

Проект реализуется при информационной поддержке:
— Афиша Бишкека GDE.KG,
— Информационный Центр INFOX*1200.
— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».

Обработка фото: Валерия Вартанова
Текст: Дмитрий Селезнёв

BOOM Studio: раскрашиваем будни!