Корпоративный бэкстейдж-3: съемки, флэш-мобы, девайсы и друзья


День прошел чрезвычайно насыщенно: приехала съемочная группа с МТРК «Мир», которая пожелала посмотреть на то, как мы живем и чем вообще занимаемся. Ударный состав «BOOM Studio» , самоестественно, не смог отказать!

Растормошив всех сотрудников и партнеров проекта, загрузив полмашины стаффа, мы отправились проверять на жизнеспособность около двух десятков свежепридуманных идей. Отправили в небо облачка с желаниями вместе со старыми друзьями, Anna VoroninaВиталий Коновалов и Гульнара Пазылова из Бишкекского Делового Клуба.

Посмотрели, что новенького из странных девайсов появилось у Юли Пироговой в «Mandarino».

 

 

Забрали пиротехнику и получили консультации по её монтажу в «РосСалюте», что в Русском драматическом театре. Заглянули в кафе «Sierra» к Ивану Турковскому, чтобы обсудить технические детали предстоящего BRAIN BOX’а.

Докупили ещё с четверть багажника всякой всячины на Орто-Сайском базаре и отправились за Южные ворота, к месту слияния Южного БЧК и реки Ала-Арча (подальше от людей, чтобы никто не пострадал) тестировать задания и конкурсы.

 

 

Повзрывали, покатались на разделочной доске, пособирали мячиков со связанными руками, постреляли из духовой трубки. А когда стемнело, продолжили бурную трудовую деятельность уже в помещении: слепили трубку из гипса, вырезали маску из помело, поставили несколько опытов в духе «Занимательной физики» Перельмана.
В общем, развлекались, как могли!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приходите на BRAIN BOX, попробуйте сделать вместе с нами то же самое, а может, и что-то своё, особенное!
Ждём!