Анти-кафе «Бабочки»


Коворкинг пространство в Бишкеке расширяет свои границы и с каждым месяцем открывается все больше заведений, где можно чувствовать себя как в домашнем офисе. Для фрилансеров это просто находка.

Накануне нас, как представителей медиа, и фрилансеров, пригласили на открытие очередного такого «учреждения», которое позиционирует себя как анти-кафе.

Сочетание двух слов «Анти» и «Кафе» вызывает множество споров и для того, чтобы досконально изучить деятельность данного заведения мы решили отправиться на его открытие.

Креативно-образовательный центр, позиционирующий себя как коворкинг и антикафе «Бабочки» произвел отличное впечатление на гостей. Креативное название и креативный подход ко всем мероприятиям удивляет.

Само кафе напомнило нам уютную квартиру, оформленную в современном стиле, где тебя рады видеть всегда. На самом деле это новая сеть офисов для фрилансеров, которая включает в себя основную комнату, лекторий, учебную и игровую комнаты.

Но прежде чем попасть на праздник в честь открытия, необходимо было оставить пожелание на стене и получить роспись на лице в виде бабочки.
Гостей встречали розовокрылые красавицы.

Понятие «Анти-кафе» звучит словно вызов привычным заведениям отдыха, где основным занятием является поедание вкусностей, правда за весьма высокую цену. Здесь же вас угостят напитками и закусками – все включено в стоимость первого часа.

А на самом деле стоимость пребывания в кафе составляет 1 сом минута. Настольные игры, интернет, общение и угощение – все одном. И такой уютный уголок прямо в самом центре столицы в роскошной многоэтажке.

Планируется, что в стенах анти-кафе будет проведено огромное множество мероприятий, но большинство из них будет благотворительными, так как организаторы кафе работают в этой сфере.

Скептики отметят, что кафе с подобным названием уже имеется в Москве, но как оказалось эти два заведения связаны между собой. И в столице РФ прекрасно знают, что в эти дни и в Бишкеке появится такое же анти-кафе.

Анти-кафе работает с 9 утра и до последнего клиента.

Текст и фото: Ксения Толканева

Информационная поддержка: BOOM Studio