Первое антикафе «Babochki»


22 и 23 февраля 2013 года «Cre8ive Promo» проводит открытие первого в Бишкеке антикафе «Babochki»22 февралясвободный вход с 10:00 до 14:00, с 16:00 смогут остаться только люди с пригласительными. 23 февраля свободный вход с 18:00. Адрес: ул. Фрунзе, 364/3 (пересекает бывш. ул. Советская).

 

Организаторы представят анонс образовательных программ и предстоящих мероприятий, которые будут проходить в антикафе. Также будет представлен веб-сайт антикафе www.babochki.kg. В программе – розыгрыши специальных скидок и подарочных сертификатов в антикафе, лотерея и призы от партнеров проекта. Вечером 22 февраля всех ждет веселая шоу-программа, выступление Нурбека Савитахунова и молодой певицы Толгонай Джузеновой. Ведущие вечера: КВН команда KG Club.

Все, кто не успеет посетить антикафе 22 февраля, смогут прийти в гости вечером 23 февраля! В этот день всех ждут игры в мафию, Guitar Hero и много чего интересного, а также вновь розыгрыши специальных призов от антикафе «Babochki» и «Cre8ive Promo».

Антикафе – это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, данное место претендует на популярность среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. Авторами и создателями проекта являются Ким Тимофей и Надежда Пак.

Информационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».

Всегда с нами:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Время новостей TIME.KG.