Лабиринты виртуальности


Каждый из нас в современном, быстро развивающемся мире стремится узнать что-то новое и интересное. И именно за массой интереснейшей информации, ну и конечно, за новыми впечатлениями пришли в Кофейню «Aroma Coffee» в минувшее воскресенье участники интеллектуальной игры «BRAIN BOX: виртуальность» от Ассоциации творческого развития «BOOM Studio».

 

Этот бурно развивающийся проект собрал на сей раз целых двадцать две команды любителей подумать, поиграть и просто хорошо провести время. Ветераны интеллектуальных сражений снова пришли побороться за первые места.

 

 

Окунувшись с головой в мир виртуальности и новых технологий, они преодолели гигантские массивы информации, чтобы распутать клубок загаданных последовательностей, которые в конце концов приводили к долгожданному ответу. Три закона робототехники, вычислительные машины XVIII века, великие ученые и случайные открытия, смешные случаи и поучительные истории, баги и тэги – это лишь малая часть того, с чем пришлось столкнуться игрокам.

Этот BRAIN BOX отличался от предыдущих игр: в нем было гораздо больше активных заданий. Командам пришлось изрядно погулять по окрестностям в поисках заветных кодов, которые были спрятаны организаторами проекта. Да ещё и не каждый код был конечной точкой задания: задания сплетались в настоящие трехмерные петли.

 

И снова в игре присутствовал «фактор страха»: на этой игре командам предстояло съесть легкомаринованного морского беспозвоночного – кальмара, в общем-то, но не такого уж и плохого на вкус, но имеющего не самый приятный аромат, да по структуре напоминающего то ли резиновый шланг, то ли хрящ…

 

 

 

 

 

На этот раз победителями из этой мозговой мясорубки вышла команда «CocoJambo», обойдя своих ближайших соперников, команду «Uroboros». Третье место заняла команда «Внезапный лось». Ну а призами от партнеров игры: Торговой марки «Живое», Сайта корпоративных скидок «Isell.KG»Магазина подарков «Mandarino», Карты города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»), кофе-бренда «Sierra» и Молодежного Движения «Я люблю Бишкек», были награждены абсолютно все!

 

 

Но самое главное, что унес с собой каждый, кто побывал в этот день на этом замечательном мероприятии – это море позитива, хорошего настроения и новых идей!

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.