Путешествие по Веселым картинкам!


Каждый из участников известного проекта «Encounter», на вопрос «как прошли выходные» расскажет вам одну и ту же историю! Ведь все любители активного отдыха в эту субботу сошлись в серьезной интеллектуальной битве на игре под названием «Веселые картинки!». Все задания, в полном соответствии с названием, были оформлены исключительно в виде картинок.

 

Да, конечно же, весёлых: ведь «Encounter» — это не только напряженная работа для мозга, но и замечательный способ провести досуг в жизнерадостной компании хороших людей. 8 часов головокружительного экшена, интересных заданий и завораживающих локаций — вот чем запомнился этот субботний вечер командам.

 

Особенностью этой игры стало то, что первое задание стало доступным ещё в пятницу вечером, а разгадать его желательно было до того, как начнётся сама игра! По 13 часов и более пришлось командам ломать голову над этим этапом, но разгадав его, каждый испытал чувство эйфории от колоссального объема проделанной работы!

 

Вложить столько усилий еще до начала самого поединка — это многого стоит, и является отличным стимулом для того, чтобы приложить еще больше стараний для победы в самой игре!

Сама же игра состояла из 12 заданий, которые команды получали одновременно, и могли проходить в любой, выбранной ими, последовательности: в проекте «Encounter»это называется «штурмом». На решение всех заданий вместе с поездкой по городу и нахождением кодов на местах, было отведено всего 8 часов, по истечении которых игра автоматически закрывалась.

Сумасшедшая гонка началась в 6-30 вечера и продолжалась до глубокой ночи. Многие десятки людей с фонариками в эту ночь привлекали внимание проезжающих мимо машин, и проходящих пешеходов. И даже целых две съемочных группы отправились по локациям игры, чтобы узнать, что же такое этот самый «Encounter».

Игра пролетела на одном дыхании и оставила море приятных впечатлений и воспоминаний. Финиш игры стал не менее запоминающимся: организаторы очередного выходного безумия ожидали всех финишировавших в новой кофейне «Aroma Cofee» на втором этаже развлекательного центра «Cosmopark», и ждали, конечно, не просто так!

 

Призы от партнеров и спонсоров проекта стали не менее ярким событием чем и вся прошедшая игра. Торговая марка «Живое», Молодежное Движение «Я люблю Бишкек»Магазин подарков «Mandarino», Карта города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»), Кофе-бренд «Sierra», — вот кого нужно благодарить за замечательные подарки для команд!

 

 

 

Ну и конечно же, огромная благодарность автору и вдохновителю самой игры, одному из старейших игроков Бишкекского домена активных игрProrock’у за незабываемый субботний вечер!

 

 

Организационная поддержка:
— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».

Информационная поддержка:
— Афиша Бишкека GDE.KG

— Время новостей TIME.KG

— Интернет-газета DAY.KG

— Всё лучшее сразу SHOW.KG