Это был «Сердечный поступок»!


Совсем недавно, на территории университета Менеджмента и дизайна, молодежное движение Я люблю Кыргызстан вновь порадовало нас уникальным в своем роде мероприятием. Это была Благотворительная выставка-аукцион под названием «Сердечный поступок»!

 

Со слов организаторов, идея проведения аукциона появилась абсолютно спонтанно, но подготовка к нему стала вовсе нешуточной. На аукционе были представлены работы нескольких дессятков молодых художников Кыргызстана, созданных прошлой осенью под руководством Рсула Кочкорбаева. Огромное количество различных красок и цветов наполнило территорию выставки в день аукциона! Работы наших, кыргызтанских, юных мастеров кисти действительно впечатляю: в них можно увидеть самые разнообразные оттенки чувств и эмоций, стилей и тонов, — ведь каждый автор выражает в своих работах свой яркий внутренний мир.

 

 

Помимо самого аукциона, активистами Я люблю Кыргызстанбыла подготовлена небольшая шоу-программа для гостей аукциона. Также перед гостями выступил директор Петровской вспомогательной школы, в которую были направленны все вырученные деньги, ну и конечно свои таланты смогли продемонстрировать все его подопечные.

 

По окончании аукциона для всех пришедших гостей и участников был проведен фуршет, который и подвел итоговую черту. Хотелось бы поблагодарить молодежное движение «Я люблю Кыргызстан» за то, что они делают, за то, что они стараются помочь нуждающимся, да и всему городу в целом. Будем надеяться, что этот аукцион станет хорошим примером для людей, а нам в будущем предстоит посетить еще множество подобных мероприятий.

 

Информационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития BOOM Studio.

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.