ФотоОхота «The END»


3 июня, в 18.00, на сайте FRUNZE.EN.CX начнется ФотоОхота «The END», которая продлится целый месяц! Участники этого не совсем обычного фотоконкурса получат несколько творческих заданий, которые им предстоит выполнить в означенный срок. В финале судейское жюри оценит каждую из работ отдельно, чтобы определить победителя.

Для того, чтобы принять участие в игре, следует зарегистрироваться на сайте FRUNZE.EN.CX, создать команду вместе с одним или несколькими друзьями, подать заявку на участие в игре, и 3 июня, в 18.00, войти на сайт под своим аккаунтом. Общего старта не будет: нужно просто решить первое задание и следовать далее по маршруту игры. Если у вас возникают затруднения при регистрации, то вы можете воспользоваться инструкциями из памятки для новичков либо проконсультироваться у организаторов, позвонив по телефонам 0(700)787264 (Егор), 0(772)666002 (Сергей), 0(772)740536 (Ильшат).

Вы получите несколько заданий на сайте игры FRUNZE.EN.CX в виде коротких фраз или даже одного слова, исходя из которых и нужно сделать итоговый конкурсный снимок. Всем участникам придётся основательно подумать в поисках необычных творческих решений и нестандартных подходов, а также постараться, подбирая реквизит и места для съемок. Самое сложное в этом формате — придумать, ЧТО сфотографировать (то есть определиться с концепцией снимка: он ведь должен соответствовать заявленной теме задания). ГДЕ и КАК фотографировать — тоже нужно придумать, но это уже обычно значительно проще. Использование графических редакторов на ФотоОхоте запрещено вообще или очень сильно ограничено: снимок должен быть именно таким, каким он получился на камере.

Для определения победителя создается жюри из людей, чья профессия связана с искусством фотографии. На этот раз с нами Валерия Вартанова и Влад Ушаков.

 

Члены жюри оценивают представленные участниками фотографии в цифровом виде. Оценивается не только соответствие теме, но и качество снимка, его графические и технические характеристики. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам решения всех судей. Примеры работ с аналогичного фотоконкурса с участием местных команд можно просмотреть на домене ФотоОхот.

Цена: БЕСПЛАТНО!
По окончании игры предусмотрены призы и подарки от партнеров проекта, ну и конечно, множество эмоций и незабываемых впечатлений!

Организационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio»,

Информационная поддержка:

— Компания «KG Mobile Apps» (мобильный справочник «BARAKTAR»),

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Видео-Афиша Бишкека,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.

Регистрация на FRUNZE.EN.CX.