Фотоохота ЁПТА


В прошлую субботу состоялась очередная активная игра от молодой и весьма креативной команды Ёлки-Палки, под названием Мой Город. На этот раз участникам предлагалось пройти испытание в весьма редком для всех любителей ENCOUNTER’a формате – ФотоТочки.

 

В отличие от других игр домена FRUNZE.EN.CX, в этот день всем участникам необходимо было не только поднапрячь мозги и быстро двигаться, но и проложить наиболее оптимальный путь от первой точки до самого финала, проявив недюжинные умения в логистике. Задания выдавались, как на BRAIN BOX’е, в штурмовой последовательности, то есть кучей, все разом. Увидев одновременно целых 50 (!!!) заданий, команды могли с головой окунуться в захватывающий мир ENCOUNTER’a. Более опытные команды вначале составляли стратегию игры и прокладывали будущий маршрут их вечернего путешествия, а молодые команды с настоящим игровым азартом набрасывались на задания, пытаясь осилить всё сразу.

 

А новых команд на этой игре было очень много, и они смогли с лихвой вкусить все прелести безудержной фантазии организаторов и сполна получить адреналина. Но и новички, и матерые участники проекта ENCOUNTER были весьма озадачены нестандартным подходом авторов к заданиям. Ведь требования в этот раз были весьма непростыми — сделать по пять фотографий на улицах, начинающихся на разные буквы алфавита, сфотографироваться у пяти почтамтов, у пяти банков, поймать в кадр 5 разных троллейбусов и запечатлеть ещё много, много других объектов.

 

Весьма интересным оказалось отыскивать заведения с названиями стран и городов: ночной Бишкек в этот день объединил в себе Корею, Молдову, Египет и немало других географических наименований. Название игры Мой Город оказалось чрезвычайно подходящим: все команды смогли не только вспомнить все, что знали об улицах и объектах Бишкека, но и узнать массу нового о примечательных точках столицы.

Закончилась игра поздней ночью. Организаторы встречали всех участников игры, еще не остывших от невероятно проведенного вечера, возле кафе Sierra, чтобы сообщить, кто же стал победителем в этой необычной гонке и вручить всем призы от партнеров проекта:

— Кофейня Aroma Coffee в КосмоПарке,

— Торговая марка Живое,

— Интернет-магазин AVATAR.KG,

— Молодежное Движение Я люблю Бишкек,

— Кофе-бренд Sierra.

А победили в этот раз ветераны бишкекского ENCOUNTER’a — команда Mushrooms, вторыми пришли Ёлки-Палки, а третье место заняли молодые девушки из рекламного агенства ARBUZ. После них шли команды #tweam4@луулаMОNSTER ENergyUroboros и Элайху.

 

 

Если вы тоже хотите окунуться в это море драйва и позитива, получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений, регистрируйтесь на сайте FRUNZE.EN.CX и участвуйте в будущих играх нашего домена активных игр. В ближайшее время всех желающих ждет активная игра По РеЛьСам, которая пройдет 11 мая, а также виртуальная викторина под названием Кинофонд v.1.0. 17 мая. 

Ждем вас на следующей игре и желаем грандиозных побед!

 

 

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.

Фото: BOOM Studio.

Обработка: Дмитрий Селезнёв

Текст: Эдуард Смирнягин.