Трэш, угар и чад кутежа!


С наступлением выходных каждый человек сталкивается с вопросом, как же их получше провести, чтобы зарядиться позитивной энергией перед грядущей трудовой неделей. Кто-то идет на фильм в кино, кто-то отправляется вкусно поесть в ресторан, кто-то остается дома, чтобы проваляться субботу и восерсенье на диване, кто-то едет за город на шашлыки. Но у поклонников проекта «ENCOUNTER» совсем другое представление об отдыхе! Эти люди любому варианту из вышеперечисленных предпочтут многочасовую Схватку! Игра именно такого формата под названием «Пьянство, …… и промискуитет» прошла в минувшую субботу.

 

8 часов вечера, дорога на Панораму, полтора дестяка машин, несколько десятков молодых людей внимательно слушают первое задание. Один из авторов игры, Владислав Сирмбард (более известный как Classic), объясняет условия прохождения. Необходимо взобраться на гору, к антеннам «релейки», виднеющимся в нескольких километрах от места старта. Прибыв на место, запыхавшиеся бегуны и рассерженные отсутствием какой-либо адекватной дороги водители получают в руки настоящий антиквариат: это была дискета в 3,5 дюйма! Сколько же проблем доставила она некоторым участникам! Как оказалось, не так-то просто найти рабочий дисковод под такой цифровой раритет в наши дни!

 

 

Игра была буквально эталонной: в ней было все — и нестандартные коды в виде кабеля UTP-8, прибитого гвоздем к дереву, и масса «поисковых» уровней по 5, а то и по 10 кодов, разрушенные дома и недостроенные фундаменты. В общем, всё, что нужно настоящему «энкаунтерщику», чтобы с удовольствем провести субботний вечер!

 

 

Для команды-лидера, которой в этот раз стали «Эйяфьятлайокюдль» (сборная «Mushrooms» и «4@луула«), игра завершилась в 4 часа утра, на холмах за селом Орто-Сай, возле недавно установленного там государственного флага. Причем, последним заданием, которое нужно было пройти уже у самого подножия гигансктого флагштока , были таинственные слова организаторов, произнесенные в кромешной темноте: «Код в радиусе 10 метров от нас, фонари вам здесь не помогут, потому что он витает в воздухе! Вы сразу поймете, что это именно код, когда ощутите ЭТО!» Вариантов ответов было огромное множество: начиная от ветра, продолжая азартом и напряжением, заканчивая названиями газов, атомами и молекулами. Но все оказалось намного проще и в то же время изящнее: в радиусе 10 метров от машины авторов можно было найти Wi-Fi сеть, название которое и служило финишным кодом игры!

 

 

 

Второе место в этой Схватке получила команда «Monster ENergy«, а завершали тройку лидеров «Корсары«, даже прервавшие ради Схватки свою шумную посиделку. Довольные, хотя и немного подуставшие команды, ещё немного постояли и полюбовались сияющим огнями города перед тем, как отправились встречать рассвет по дороге домой. Вот такая вот альтернатива привычным видам досуга уже давно существует и всё больше развивается в нашей столице. Попробуйте и вы! На Точки и Схватки вот так сразу решиться трудно, но прямо сейчас проходит ФотоОхота «The END», не требующая особых навыков, для которой необходима лишь регистрация на FRUNZE.EN.CX и креативное мышление! Мы ждем вас на «Энкаунтере»!

 

 

 

Информационная поддержка:

— Компания «KG Mobile Apps»
(мобильный справочник «BARAKTAR»),

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Видео-Афиша Бишкека,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.