Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


В Бишкеке состоялась первая выставка свадебных товаров и услуг «Wedding Expo Bishkek 2013».Организатором этого грандиозного события стала основатель компании «EventDeluxe», руководитель нового ежеквартального журнала «Wedding deluxe»Салкынай Воинова.

 

В наше время молодожёны желают, чтобы их день стал особенным и неповторимым, а поэтому стараются подойти к организации свадебного торжества нестандартно. И сейчас, в общем-то, уже не проблема сделать свою свадьбу уникальной и неповторимой: ведь свадебная индустрия в Кыргызстане вышла на достаточно высокий уровень. В этом смогли убедиться гости выставки «Wedding Expo Bishkek 2013»,на которой были представлены все самые лучшие бренды в области свадебных товаров и услуг.

Мероприятие сопровождалось насыщенной шоу-программой и розыгрышами призов от участников: знаменитого немецкого бренда нижнего белья «Triumph», кондитерских домов «Куликовский»«Exclusive» «Наша Марка». Воспитанники театра танца «Deluxe» и «Шоу-балета Виктории Савченко» развлекали публику восточными, национальными и европейскими танцами. Специально приглашенными гостями стали Омар, Арсен и наcтоящие титаны шоу-бизнеса- группа К52.

 

Посетители могли посмотреть на белоснежные платья свадебных салонов «Verona Exclusive»«Colet»«Malinelli» и салона «Marry Me»,который предлагал всем желающим представительницам прекрасного пола ощутить себя настоящими невестами, примерив свадебный наряд. На Выставке также можно было увидеть уникальные эксклюзивные платья ручной работы модельера Ольги Стоговой.

 

Компания «Музыкальный Мир» и студия «Light & Sound CREW» все эти три дня поддерживала атмосферу праздника замечательной музыкой и оригинальным освещением. Студия песочноых шоу «Bi Sand» проводила для всех желающих небольшие мастер-классы, от которого все были в полном восторге, особенно дети! Артисты «ТеатрON», перевоплотившись в различных персонажей, дарили всем гостям хорошее настроение. Творческая Ассоциация «BOOM Studio» организовала для посетителей прямо у входа яркий 3D-фотостенд, буквально пропитанный атмосферой любви, где каждый желающий мог сделать необычное памятное фото.

Конечно же, никакая свадьба не может обойтись без видео- и фото-сопровождения, а в этом деле лучше всего довериться настоящим специалистам, знатокам своего дела, которых сейчас, несмотря на изобилие фотографов, найти не так уж и легко! И только на Выставке «Wedding Expo Bishkek 2013» можно было увидеть сразу весь цвет кыргызстанской фото-индустрии: работы наших талантливейших фотографов — Валерии Вартановой, Артёма Анохина, Наталии Мироновой, Малика Алымкулова ,Максима Тулякова и Галины Дебуля, а также познакомиться с фото и видео студий «BeLOVE», «Frame» и «Studio9».

Ювелирные салоны «НИКА» и «Александра GOLD» представали небольшую коллекцию свадебных наборов из чистого золота и серебра с различными драгоценными камнями неповторимой выделки. Эти изделия не только подчеркнут образ любой невесты, но и сделают его действительно изысканным!

 

На выставке присутствовали и представители ресторанов, в которых сыграна не одна сотня счастливых свадеб: «Дасмия» , «Ratatouillе» и центр отдыха «Загородная Усадьба». А также представители свадебных агентств «Той Ордо», «Acoria»,компаний «Event Deluxe», «Танго Цветов», «F&B company», ОФ «Central Asia Art Management», и дизайн студии «ToiArt»,которые уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны на рынке свадебной индустрии.

 

Мероприятие подобного уровня проводится в нашей столице в первый, но наверняка не в последний раз. Организаторы обещают сделать выставку «Wedding Expo Bishkek 2013» ежегодной. И начало этой доброй традиции уже положено!

Организационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio»

Информационная поддержка:

— Компания «KG Mobile Apps»
(мобильный справочник «BARAKTAR»),

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Видео-Афиша Бишкека,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.