AdrENaline, версия 2.0!


Во всем вам уже давно известном проекте «Encounter», обычно бурно расцветающем в теплое время года, есть одна молодая и очень динамично развивающаяся команда. Её игроков прозвали «Монстры», но не только из-за названия команды «Monster ENergy», а ещё за невероятный азарт и по-настоящему буйное стремление к победе, к которой они рвутся на каждой игре, неистово раскатывая на своих безумных, ревущих как танки джипах. В минувшие выходные эти безбашенные ребята решили наконец-то не участвовать в гонке за лидерство, а подарить всем желающим игру под названием «AdrENaline-2».

 

Эта схватка была устроена с ограничением в один экипаж от команды: по словам авторов — для того, чтобы каждый смог прочувствовать всю игру от начала и до конца. А начало, надо сказать, было весьма и весьма впечатляющее, собственно как и вся игра. Началось сие безумие с того, что на месте брифинга из каждой команды было отобрано по одному добровольцу, которых затем отправили выполнять довольно забавный агентский этап — по условиям задания, участники должны были собирать разноцветные шарики с земли, но при помощи лишь одних локтей и рта, так как руки у них были связаны. Если вы думаете, что на том и закончились грядущие сумасшедшие испытания ничего ещё не подозревающих участинков игры, то вы глубоко ошибаетесь! Ничего не подозревающие игроки, принялись за дело,.. как откуда ни возьмись (в лучших традициях фильмов о спецслужбах!) примчался фургон, а из него, как горошины из стручка, высыпали бойцы спецназа!

Уже связанных по рукам добровольцев, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Команды, потерпевшие значительную потерю в целого игрока, должны были теперь как можно скорее освободить своих боевых товарищей!

 

 

Спустя примерно треть игры, команды получили наконец-то координаты места нахождения похищенных участников. Прибыв на место, они обнаруживали их привязанными к столбу, под охраной все того же спецподразделения «Монстры». Естественно, никто не собирался отдавать столь ценных заложников просто так, за красивые глазки. Чтобы вызволить своих из плена, командам необходимо было отыскать в окрестностях деревянный брус, вкопанный в землю. Умчавшиеся на поиски бруса команды, еще не подозревали что эти самые деревяшки охраняются ничуть не хуже, чем их плененные товарищи!

 

По дороге к заветным палкам команды нарвались на реальный шквал огня! Их обстреляли пэйнтбольными шарами, а дорогу им повсюду преграждала дымовая завеса, в которой к тому же ежесекундно раздавались взрывы! Добравшись до места, команды обнаружили не просто вкопанный, а вбетонированный в землю деревянный стержень, расправиться с которым могла помочь только привезенная с собой заранее кувалда!

Освободив пленников, уже полным составом команды отправились на прохождение остальной части этого захватывающего почти-что-боевика. До конца игры им пришлось и совершить маршбросок, и полазить по заброшенному дому с двухуровневым огромным подвалом, и погрузиться в полный ядовитого дыма колодец, в котором и просто так-то код найти весьма трудно, а в противогазе вообще оказалось практически невозможно!

 

Апогеем этого блокбастера, стал конечно же…. Да-да! Взрывающийся вертолет! Именно в нём и был спрятан финальный код игры! Вот так феерично закончилась эта «Монстровская» Схватка, которая вполне оправдала прозвище своих авторов.

 

Хотите принять участие в чем-то подобном и получить сполна свою порцию «АдрЕNалина»? Регистрируйтесь на FRUNZE.EN.CX и следите за обновлениями! До зимы и холодов времени ещё много, а значит, и впечатлений вы сможете получить целый вагон!

 

 

Текст:

— Дмитрий Селезнёв

Фото:

— BOOM Studio

— Сергей Харченко

Партнеры:

— Торговая марка «Живое»,

— Молодежное Движение Я люблю Бишкек,

— Карта города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»),

— Кофе-бренд «Sierra».

Информационная поддержка:

— Компания «KG Mobile Apps»
(мобильный справочник «BARAKTAR»),

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Видео-Афиша Бишкека,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.