Новые возможности для бизнеса!


Московский торговый центр «Лотос-Сити» приглашает бишкекских предпринимателей к сотрудничеству. 12 августа, в центре отдыха «Ала-Тоо» для кыргызстанских бизнесменов прошла презентация этого, одного из крупнейших торговых комплексов столицы России.

 

Презентация включила в себя небольшую пресс-конференцию при живом участии представителей лёгкой промышленности и бизнеса Кыргызстана и показы коллекций наших модных дизайнеров.

 

 

 

 

 

Особой изюминкой вечера стало выступление заслуженной артистки России Татьяны Овсиенко, которая порадовала всех присутствовавших своим творчеством.

 

Организаторы мероприятия с российской стороны: заместитель торгового представителя Российской Федерации в Кыргызстане Афанасова Мария Семёновна, генеральный директор управляющей компании АТТ Групп Самвел Геннадьевич Степанян и директор по продажам компании «Лотос-Сити» Шальмиев Рамал Гришаевич, подробно и наглядно презентовали гостям вечера выгоды открытия своего торгового представительства в «Лотос-Сити», а также перспективы развития кыргызско-российского стратегического сотрудничества.

 

 

Мэр города Бишкека, Омуркулов Иса Шейшенкулович, в своей ответной речи поблагодарил представителей «Лотос-Сити» и тепло поддержал это, несомненно, очень перспективное предложение для всего сектора лёгкой промышленности Кыргызстана . Также мэр подчеркнул важность создания рабочих мест для кыргызстанцев и перспективы стратегического сотрудничества Кыргызстана и Росссии. С приветственной речью выступил и председатель городского Кенеша Аманкулов Марат Аскерович.

 

В ходе презентации представители Кыргызской стороны озвучили данные, согласно которым внешне-торговый оборот Кыргызстана по сравнению с 2011 годом вырос на 30%, а только в 2012 году в Российскую Федерацию было экспортировано более чем 60 миллионов единиц товара, что составило приблизительно 90% всей продукции нашей лёгкой промышленности.

 

Оптово-розничный центр «Лотос-Сити» — проект, не имеющий себе равных, стоимостью 2,5 млрд долл. представляет собой 1,5 млн. кв. м коммерческой недвижимости на 84 га у дороги, проходящей параллельно МКАД, между Киевским и Калужским шоссе.

Благодаря новым формам цивилизованной и комфортной торговли качественными товарами по выгодным ценам, он считается одним из самых перспективных торговых центров Москвы. Это новый формат и новый уровень для производителей из Кыргызстана. При этом фиксированной арендной ставки пока нет, а впоследствии она будет максимально комфортна для всех арендаторов и предусмотрит различные льготы на начальном этапе взаимовыгодного сотрудничества.

В ходе презентации была особо подчёркнута возможность безналичного расчёта с арендаторами торговых площадей через Банк Российской Федерации. Эти меры полностью исключат возможность спекуляции и появления всяческих посредников. Кыргызских предпринимателей уверили в полной безопасности и законности бизнеса.

 

«Лотос-Сити» гостеприимно готов предложить самые современные и комфортные условия для работы, включающие в себя полный комплекс услуг: от комфортабельного гостиничного комплекса для работников, до юридически-правового сопровождения бизнеса и услуг логистики, оптовой базы и таможенного терминала на территории комплекса.

Текст:
Роман Гайнанов
(Национальное Информационное Агентство «Кабар»)

Фото:
Роман Гайнанов,
EventDeLuxe.