Умопомрачительный «кирпич»!


В то время, когда обычные жители нашей столицы проводят свои выходные за просмотром телевизора или просто валяясь в постели, веселые и активные ребята из тусовки ENCOUNTER находят развлечения буквально во всем, превращая даже обычные фотографии в захватывающую безбашенную игру! И выходные были заполнены необычным соревнованием в формате ФотоЭкстрим под разухабистым названием «По реке плывет кирпич!» от Ассоциации творческого развития «BOOM Studio».

 

Участники получали умопомрачительные задания по созданию позиционных фото, на которых нужно было не просто запечатлеть людей, но и нарядить их при этом в юбки из листьев, маски для подводного плавания, вручить им удочку, шляпу, надувной матрас, а то и усадить под пляжный зонт и даже загнать в палатку! И все это нужно было проделать всего за несколько часов!

В поисках водоемов, бассейнов и фонтанов наши игроки исколесили весь город, развлекая, а иногда даже пугая мирно прогуливающихся горожан.

После целого воскресенья, проведенного в поисках необходимого реквизита и бесчисленных мотаний по городу для обнаружения нужного фона победителем из схватки вышла команда “Amigos!”, оставив далеко позади своих ближайших соперников, команду с веселым названием «эTоВсёGLUсKи». Почетное третье место заняла молодая команда «Автозавод Зимбабве».

Все участники получили массу позитивных эмоций, целый вагон новых идей о том, как необычно можно провести время, ну и конечно, призы от партнеров проекта в виде всяческих приспособлений для отдыха. Их они пообещали сохранить: «Авось, понадобиться на следующий ФотоЭкстрим!!!»

Ждем всех желающих на новых играх проекта «ENCOUNTER»!
Организационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».

Партнеры:

— Кофейня «Aroma Coffee» в «КосмоПарке»,

— Торговая марка «Живое»,

— Молодежное Движение Я люблю Кыргызстан,

— Карта города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»),

— Магазин подарков «Mandarino»,

— Кофе-бренд «Sierra».

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.