Схватка со сверхъестественным!


Субботний вечер у любителей активного досуга в формате ENCOUNTER был занят необычной схваткой по мотивам одноименного сериала «Сверхъестественное». Даже описание необходимого для игры реквизита или, как его обычно называют «стаффа», неудержимо приманивало: для участия были нужны лопата, спички, бензин, ультрафиолетовый фонарик и циркуль с линейкой!

 

Чтобы прибыть на старт, нужно было отыскать место по гугл-координатам. Старт Схватки был назначен в достаточно традиционном для бишкекского Энкаунтера месте – на площади у железнодорожного вокзала, ранее считавшейся «воротами города». А вот дальше всех подхватил и понес совершенно непредсказуемый вихрь сюжета.

 

Магические знаки на толстенных трубах, запутанные петляющие закоулки, логово тролля под мостом, и даже сжигание останков мертвеца, ставшего призраком, – чего только не было в этой игре!

Интереснейшие события самой Схватки были вполне сопоставимы по закрученности с сюжетом: автор игры написал целую небольшую повесть о происходящем. Получилось «полное погружение» в потусторонний мир фантастического сериала!

И даже ледяной ветер в предгорьях не помешал участникам добить импровизированную нечисть, созданную из обычных воздушных шариков. Затем же, как обычно, самое вкусное – after-party! Поболтать со старыми знакомыми, поделиться впечатлениями, – в этом удовольствия не меньше, чем в самом игровом процессе.

 

А команда «MONSTER ENergy» даже устроила импровизированное огненное шоу!

 

 

Вручение призов от партнеров проекта, прощания,.. Далеко за полночь усталые, но необычайно довольные участники игры-схватки разъезжаются по домам, чтобы дождаться новых приключений на сайте FRUNZE.EN.CX. Ведь это была первая игра из серии «Ночь кино»: теперь такие вот игры, по мотивам фильмов и сериалов, будут проводиться регулярно!

 

Если и вы хотите принять участие в проекте ENCOUNTER, то мы ждем вас на пешеходной командной игре «Star Trek» в следующее воскресенье, 29 сентября, в 12.00, у коворкинга Aiperi Technology Meetup!

Организационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio».

Партнеры:

— Торговая марка «Живое»,

— Молодежное Движение Я люблю Кыргызстан,

— Карта города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»),

— Магазин подарков «Mandarino»,

— Кофе-бренд «Sierra».

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.