Мотосезон закрыт


В Бишкеке вчера, 13 октября, состоялось официальное закрытие мотосезона. Традиционно в честь данного события был организован мотопробег. И на этот раз он стал невероятно массовым. Стоит отметить, что обычно любители езды на мотоциклах собирались на площадке возле бара «Цеппелин», но в этом сезоне состоялось открытие первого в стране специализированного мото-бара «Перцы», и поэтому старт был произведен оттуда.

 

 

жидалось множество участников и поэтому организаторы пробега предусмотрели все и отгородили часть дороги, для того, чтобы и движению автотранспорта не мешать и для того, чтобы мотоциклистам было удобно припарковаться словно на выставке. Все было огорожено специальными фишками.

 

 

 

Мотоциклисты и зрители были в восторге от такого числа участников и от такого высокого уровня организации мероприятия. Колонна была выстроена по двое и тронулась в пусть «Асанбай», Советская, Фрунзе,Осмокула, Чуй, Правда, Горького, Аматинка,Набережная, Сухэбатора и вновь « Асанбай» — байк-парад проехал именно по этим улицам и взбудоражил весь город. Рев моторов, клубы дыма и оригинальный вид участников. В этом году байкеры особенно постарались и многие из них были в специальных масках. Участников собралось порядка 300 байкеров, притом 30 из них были гости из Казахстана.

 

 

Колонну возглавляли сотрудники ГАИ и дама на черном тюнингованном «Запорожце», замыкали колону участники на скутерах. Были и различные ретро-мотоциклы, правда в колонне стартовали не многие, ведь некоторые из байков являются больше выставочными.

 

 

 

Затем байкеров ждали традиционные веселые конкурсы угощения и концерт ,прямо здесь в баре «Перцы».

 

 

Спонсорами мероприятия выступали Saima4GMotul KyrgyzstanInfocarТ.О.Р. МСС, Автосервис PILOT и байкеры Кыргызстана.

Текст и фото: Ксения Толканева

Медиа-партнеры:

— «Вечерний Бишкек»,

— «Комсомольская Правда»-Кыргызстан,

— K-News,

— КНИА «Кабар»,

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.