Неформатное новоселье!


В наше время очень модно быть фотографом, но наличие профессиональной техники ещё не делает никого асом в этой сфере. Можно прочитать множество профессиональной литературы, можно часами просиживать в поисках нужной информации в интернете, но зачастую это порождает больше вопросов, чем ответов. И вот, в этом году, в нашей столице, два замечательных парня: Тимур Райымкулов и Илья Каримджанов открыли для всех, кто испытывает затруднения с освоением профессиональной фото-техники Фотошколу «Неформат».

 

Изначально занятия проходили в небольшой комнатке, а желающих записаться на курс при этом становилось всё больше и больше. Но наконец-то, набрав обороты, Фотошколу «Неформат» смогла переехать в новый офис, который теперь находится по адресу: улица Усенбаева, 106 (здание «Beren Gold» возле ЦУМа), 6 этаж, 601кабинет. В связи с новосельем гостеприимные основатели этой «кузницы фотографов» пригласили всех желающих разделить с ними радость по поводу такого замечательного события, как новоселье их любимой школыстудии.

 

 

Ребят пришли поздравить друзья и коллеги. Много талантливых и интересных людей собрало это мероприятие: в частности, одним из таких людей был Адилет Абылов, известный как DJ graFF. Зал, в котором Тимур и Илья проводили ознакомительную презентацию, а также демонстрировали работы своих учеников был заполнен до отказа.

 

 

 

Илья Южаков — молодой, талантливый фотограф — поделился с присутствующими историей о том, как благодаря Фотошколу «Неформат» он смог достичь новых вершин мастерства. Состоялась и небольшая церемония награждения: Рафик КамарлиКсения Школьникова и Дарья Кайбулдаева получили сертификаты об окончании курса в Фотошколе, с чем их и хочется поздравить.

 

На такой позитивной ноте была окончена презентация и всех пригласили отведать сладости, от которых буквально ломился стол. Кто-то из гостей принёс тортик, оказавшийся весьма кстати. Гости за вкусностями неспешно делились своими впечатлениями, поднимая бокалы с шампанским за дальнейшие процветание Фотошколы «Неформат». Новоселье удалось! Пожелаем ребятам не останавливаться на достигнутом!