Мандариновый вояж!


31 октября, на Хэллоуин, по всем отделам Магазина подарков «Mandarino» путешествовала специальная комиссия. Жюри из представителей самых разнообразных профессий, так или иначе связанных с маркетингом, дизайном, СМИ и и бизнес-средой, оценивало уровень подготовки к празднику мандариновых Фей и самих магазинов по 4 критериям: бизнес-концепция, маркетинговая эффективность, оформление и костюмы, презентация.

 

Все члены жюри на Хэллоуин — неординарные и близкие по духу «Mandarino» люди, хорошие друзья и поклонники Магазина подарков. Итак, в жюри были приглашены:

— Дарья Суходолова — настоящая душа и воплощение NAMBA Медиа, один из самых ярких представителей сферы маркетинга в Кыргызстане! А знаете,что Дарья Суходолова боится получить в подарок? Рыбок!!! И что нибудь ненужное.

 

— Фархад — бизнесмен, владелец школы изучения иностранных языков. Это не первый бизнес-проект Фархад, и он все время стремится пробовать себя в чем-то новом. Помимо этого, Фархад профессионально занимается восточными единоборствами,поэтому бросать вызов, и побеждать — его жизненный принцип! А что же бесстрашный Фархад боится получить в подарок? Оказалось,что старую куклу… как из ужастиков!

 

— Рита Скочило — самый опытный в Mandarino’вых праздниках член комиссии! Рита не только известная певица, но и журналист, телеведущая, а также участница известнейшего украинского теле-шоу X-фактор! Как, вы еще не видели?! Смотрите на YouTube . На вопрос, какой Рита боится получить подарок, она ответила: безвкусный, потому что придется притворяться, чтобы не обидеть. Вот такая высокоморальная фобия!

 

— Егор — личность крайне неординарная и разносторонняя! Этот человек разбирается во всем, в том числе, в оформлении и необычных нарядах! Основатель и идейный вдохновитель творческой ассоциации «BOOM Studio» и фронтмен проекта «Encounter» в Кыргызстане. Егор — добрый партнер «Mandarino»! И знаете, что Егор боится получить в подарок? Сырые бараньи кишки!!! Интересно, а были попытки их подарить?!?

 

Четыре отдела Магазина подарков «Mandarino» превратились в Заброшенную лабораторию, Зловещий лес, Комнату магии и Замок графа Дракулы.

 

Все оказались на высоте и получили высокие оценки от почетной комиссии. Ждем новых путешествий от «Mandarino».

Текст и фото: BOOM Studio

Информационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития BOOM Studio,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.

Фото доступны для просмотра и комментирования также:
— на «Facebook»
— на «Одноклассниках»,