BRAIN STREAM — Интеллектуальная пробежка!


Даже мороз не остановил любителей ночного экстрима, которые 14 декабря отважно направились навстречу приключениям! На этот раз организаторы из «BOOM Studio» при поддержке «BARCLAYS PUB» снова решили поэкспериментировать, и предложили игрокам «BRAIN STREAM» — этакую ночную пробежку по городу, в которой необходимо не только уметь быстро перемещаться по городу, но и подключать к использованию собственную смекалку!

 

Организаторы постарались максимально упростить правила игры, чтобы в игре могли принять участие не только опытные команды, но и люди, совершенно не знакомые с форматом игр проекта «ENCOUNTER». И многие новички не преминули воспользоваться предоставленной возможностью попробовать свои силы в активных городских играх!

 

Стартовала игра от «BARCLAYS PUB» по адресу ул. Байтик Баатыра, 52. И сразу же игроки получили первое задание, над которым пришлось изрядно попотеть! При этом опытные команды и новички получали разные задания, которые вели их по разным путям. Сделано это было для того, чтобы «зеленые» участники не испытывали дискомфорта от того, что у «старичков» преимущество из-за опыта игры.

Задания удивляли своей разносторонней направленностью — приходилось и искать буквы по всему 6-му микрорайону, и собирать код из частей, написанных на бетонных блоках, и вылавливать бутылку, в которой была записка с указанием следующей локации, и даже проекционный код, который возможно прочитать, только посмотрев на него с определенного угла! В качестве примера заданий можно привести головоломку 3 Login, 3 Win, 4 Encounter + Розенбаум 4, Аншлаг 4, которая складывалась в код «Логвиненко-Шлагбаум», откуда следовало бежать до заброшенного домика, в котором 4 синих шарика намекали участникам на офис «BOOM Studio». Кроме того, участники могли поломать себе мозги над примеров с денежными купюрами, сумма которых недвусмысленно намекала на Саякбая Каралаева. Также одной из интересных локаций были два заброшенных подземных перехода вдоль улицы Алма-Атинской, в которых по всей их длине были написаны буквы, увидеть которые можно было, только пробежав весь переход!

В процессе игры команды получали не только головоломки, но и части артефакта в виде игральных карт различного достоинства. Собрав все артефакты, участники получали комбинацию «Royal Flash», что приводило их к финишу игры — бывшему клубу «Royal»! Конечно же, на финише все команды получили не только огромное удовольствие от игры, но и замечательные призы от партнеров проекта, в том числе, призовые сертификаты от «BARCLAYS PUB», которые выдавались и во время игры!

 

 

Чтобы быть в курсе предстоящих игр, следите за обновлениями страницы «BOOM Studio», а также на сайте «FRUNZE.EN.CX». Мы ждем всех желающих в это воскресенье, 22 декабря, на интеллектуальной игре «BRAIN BOX: Supernova», которая пройдет в кофейне Aroma Coffee. А следуюшая игра формата «BRAIN STREAM»пройдет 6 января, конечно же, снова при поддержке «BARCLAYS PUB»!

Партнеры:

— Торговая марка «Живое» (abdysh-ata.kg/zhivoe),

— Магазин подарков «Mandarino» (mandarino.kg),

— Магазин «ПЛАНЕТА ЭЛЕКТРОНИКИ»,

— Компания «Be Smart»,

— Кондитерский дом «Куликовский» (www.kulikov.kg),

— Кофе-бренд «Sierra»,

— Карта города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»).

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Видео-Афиша Бишкека,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.