Что такое «BOOM Studio»?


История проекта

Основное ядро нашего коллектива, в далеком теперь уже 2004 году, было зарегистрировано как Творческое Объединение «Дизайн Артель». Первоначально основным направлением нашей деятельности был полиграфический и web-дизайн, а также проведение курсовой подготовки по различным компьютерным программам. Со временем поле нашей деятельности стало расширяться. Первая игра международного проекта «ENCOUNTER» в Кыргызстане была проведена в январе 2005 года. Поначалу мы участвовали в проекте как обычные игроки, а со временем стали авторами и организаторами игр. Сохраняя дань традиции, мы и до сих пор используем преимущественно игровые методики, применяя их в самых разнообразных (и зачастую весьма неожиданных) вариантах: тимбилдингах, тренингах, корпоративных мероприятиях. Обычно мы рассчитываем преимущественно на взрослую аудиторию, но с не меньшим успехом используем те же технологии и для молодежных массовок, и для организации семейного досуга, включая даже детские праздники. По мере освоения всё новых форматов работы и расширения сферы деятельности, а также в связи с присоединением к нам новых единомышленников, было принято решение о создании Творческой Ассоциации «BOOM Studio«.

 

 

 

Мы предлагаем Вам проведение и организацию мероприятий следующих форматов:

 

Активные игры

По наполнению они напоминают старые добрые развлечения вроде «Зарницы» или «Казаков-разбойников». Команды получают от авторов игры задания в виде головоломок, разгадывают их, и следуют к загаданному месту. Прибыв на место, команда получает следующее задание и отправляется выполнять теперь уже его. Побеждает команда, быстрее других разгадавшая все загадки и посетившая все локации. Подобный формат широко используется нами как для создания массовых ивентов (фесты, кэмпы, флешмобы и т.п.), так и для корпоративных мероприятий.

 

 

 

Интеллектуальные игры

Этот формат игр напоминает хорошо известные всем игры «Что? Где? Когда?» или «Брейн-ринг», только проводимые сразу для многих команд или игроков одновременно. Иногда в игре можно получить подсказки, выполнив дополнительное задание или взяв штрафное время. Рассказывая об интеллектуальных играх, нельзя не упомянуть о бурно развивающемся формате массовых игр подобного плана – BRAIN BOX. Здесь интеллектуальные задания перемежаются c активными. А к ним в качестве «острой приправы» добавляются ещё и задания в формате «фактора страха», ну и конечно, всевозможные сюрпризы в формате «мягкого экстрима» от авторов проекта!

 

 

 

Ролевые игры

Это антуражные игры, которые помимо нестандартных логических заданий и испытаний на силу, имеют в составе мощный психологический компонент. Они позволяют участникам полностью погрузиться на время в атмосферу выдуманного мира. И здесь, в этой вымыленной параллельной Вселенной, каждому нужно преодолеть искусственно созданную серию смоделированных конфликтов. Обычно в таких играх каждый из участников получает определенный набор игровых навыков и предметов, а также и список задач, которые ему необходимо решить. Игры могут проводиться как на закрытых территориях, в помещениях, так и на открытом воздухе, и даже в общедоступном формате в публичных местах, являя собой мощный инструмент психологической работы с коллективами или с массовым клиентом!

 

 

 

Творческие игры

Для тех, кто хочет выразить себя в творчестве, мы предлагаем творческие игры, в которых бурная фантазия и свежие неформатные идеи участников имеют определяющее значение. Обычно творческие игры представляют собой вариации на тему несколько необычных фотоконкурсов, но могут быть посвящены и иным видам творческой деятельности. Если игры формата «ФотоОхота» рассчитаны преимущественно на оценку творческой составляющей работ, то игры формата «ФотоЭкстрим» заключаются в искусственном создании какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки обыденного ситуации, которую необходимо зафиксировать на фотографии.

 

 

 

Молодежные и социальные проекты

Наша Ассоциация проводит молодежные мероприятия самостоятельно, а также активно поддерживает организации, реализующие проекты для молодежи. Массовые молодежные конференции, семинары и тренинги, BarCamp»JashtarCamp-2013, уличные фестивали, выставки и показы, образовательные мероприятия, – мы стараемся если не выступить организаторами, то так или иначе принять участие во всех событиях, касающихся молодежной аудитории. В качестве партнеров по подобным проектам нас привлекали и Бишкекский Деловой Клуб, и ПРООН, и UNICEF, и AIESEC.

 

 

 

Флешмобы и массовые акции

Обычно флешмобы организуются как часть каких-либо более обширных по наполнению молодежных мероприятий: для дополнительного привлечения внимания предполагаемых участников. Флешмобы мы стараемся организовывать не в традиционном их понимании, не как несколько минут не совсем понятного зрелища, а как интерактивное действо, в котором все присутствующие принимают непосредственное живое участие! И обычно наши флешмобы являются не просто развлечением, но и несут в себе некий мотивирующий посыл.

 

 

 

Тимбилдинги, корпоративные мероприятия, семинары и тренинги

Эти, столь популярные ныне корпоративные мероприятия, мы проводим как в формате командных игр, так и в формате психологических тренингов. Почти всегда это мероприятия смешанного характера: активные этапы сбалансировано сочетаются с элементами прикладной психотерапии, а творческие задания сплетаются с ролевой психодрамой. Помимо тимбилдингов, мы организуем для различных коллективов и другие корпоративные мероприятия: серьезные конференции и семинары, расслабляющие туристические походы, весёлые вечеринки, нестандартные поздравления с праздниками или памятными датами. Мы можем позаботиться обо всём: шоу-программа, музыка, ведущий, фотограф, видео-оператор, оформление места проведения, кейтеринг и даже транспорт. Мы беремся как за организацию одного из этапов мероприятия, так и за создание мероприятий «под ключ»: в этом случае вам вообще не нужно будет ни о чем беспокоиться, достаточно лишь назвать тот набор услуг, который вам необходим! Наряду с корпоративными и, в частности, тимбилдинговыми мероприятиями, проводим мы и целевые семинары и тренинги. Они могут быть как общепсихологического характера, так узкоспециализированными: например, экономическими, управленческими, мотивационными либо нацеленными на развитие лидерских качеств!

 

 

 

Детские мероприятия

Это могут быть и масштабные детские массовые акции на несколько сотен человек, и семейный игровой тренинг для коллектива с детьми, и викторина для ребят постарше, и мероприятие в формате «Весёлых стартов» для всей семьи, и конкурсы для малишей, и просто детский день рождения. В зависимости от обстоятельств, мы можем ограничиться проведением лишь развлекательной части, а можем взяться и за полную организацию. Возможно и предоставление одного или нескольких аниматоров на оговоренное время. Для наполнения шоу-программы возможно привлечение и фокусников, и дрессировщиков с животными, и гимнастов, и силачей, и акробатов, и танцоров, и певцов!

 

 

 

Рекламные мероприятия. Информационная поддержка. Product-placement. Дизайн.

Начав когда-то с мероприятий игрового характера, мы довольно быстро поняли, что, зная, как организуется одно мероприятие, легко экстраполировать эти познания на все мероприятия, на все проекты, любого характера: будь то день рождения, свадьба, торжество, рекламная акция, промо-мероприятие, выставка или показ! С тех пор мы всё чаще занимаемся именно event-менеджментом. Мы чрезвычайно широко информируем предполагаемых участников о любом предстоящем событии: как благодаря сотрудничеству с ресурсами Союза фотожурналистов (GDE.KG, TIME.KG, DAY.KG, SHOW.KG, PHOTO.KG), так и за счет того, что наша организация прекрасно представлена в социальных сетях, блогосферах и форумах. Мы легко обеспечим поддержку любого проекта средствами SMM: будь то разовое информирование о какой-либой акции, или постоянная работа над представленостью бренда.

 

 

С партнерами нашей Ассоциации мы часто проводим совместные мероприятия, в которых так или иначе используются технологии продакт-плейсмента. Подобную представленность уже постоянно имеют: Молодежное Движение «Я люблю Кыргызстан«, Торговая марка «Живое» компании «Абдыш-Ата», сеть Магазинов подарков «Mandarino», карты города «Бишкек Современный» (ОсОО «Realcom»), кофе-бренд «Sierra». Недавно к нам присоединились Кондитерский дом «Куликовский» и компания «ШОРО». Кроме того, мы разрабатываем полиграфическую продукцию и цифровые изображения (афиши, баннеры, логотипы) для мероприятий самых разнообразных форматов. Это может быть и флеш-баннер для сети Интернет, и фотостенд, и переносной баннер («паучок»), и плакаты, и буклеты, и листовки, и пригласительные с визитками! Мы всегда рады сотрудничеству и открыты для новых предложений.

 

 

 

Свадьбы и торжества. Декор и оформление

Благодаря совместной работе со свадебным агентством «Acoria Стиль», мы часто занимаемся организацией свадеб и семейных торжеств. При этом мы всегда стараемся отойти от традиционных канонов, привнося что-нибудь новое и нестандартное. Это и яркое оформление, и набор необычных услуг, и инновационный подход ко всем деталям мероприятий. Даже во вполне серьезные торжества мы стараемся ввести игровые элементы, сделать их весёлыми и запоминающимися. Предмет нашей особой гордости – свадебные выкупы и прогулки, а также «love story» в совершенно неожиданной подаче. Кроме того, сохраняя из своего прошлого навыки дизайна, мы охотно беремся за оформление помещений под торжества, да и под любые другие мероприятия! К оформлению помещений мы также стараемся подойти со своим собственным, авторским стилем. Как элементы декора мы часто используем объемные инсталляции, а также столь модные сейчас candy-bar’ы.

 

 

 

Мы всегда рады сотрудничать и открыты для новых предложений! «BOOM Studio» — раскрашиваем будни!

 

 

 

Наши контакты:

— 0(700)787264 (Егор),
— 0(551)344480 (Лера).

Адрес:
— Бишкек, ул. Панфилова, 159.

E-mail:
— boomstudio.kg@gmail.com.

Форум «Дизель»
— ЛС пользователя BOOM Studio.

Нас можно найти не только на «Дизеле»:

Facebook
Twitter
Одноклассники
МойМир
ВКонтакте
NAMBA
KLOOP
Google+
YouTube
Дизель — Афиши
GDE.KG

Всегда с нами:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.