BRAIN STREAM на экранах телевизоров ))


Если вы давно уже хотели стать героем настоящего приключения, окунуться в мир загадок и тайн, то вас обрадует эта новость! Вчера, 19 января, в Бишкеке Ассоциация «BOOM Studio» и Телеканал НБТ запустили в «BARCLAYS PUB» новый телевизионный проект «BRAIN STREAM» — активные городские игры в формате реалити-шоу!

 

Участники проекта смогут получить в игровой форме массу новых познаний об истории и культуре столицы, а также значительно обогатить эрудицию, раздумывая над вопросами из самых разных отраслей знания: о литературе и языковедении, о географии и физике, о биологии и химии. Интересные факты, редкие названия, малоизвестные объекты городской среды — всего этого в проекте в изобилии!

Проект, как и его начало, из которого он вырос, международный проект «Энкаунтер», дает возможность ещё и выплеснуть адреналин: ведь он создан в формате «мягкого экстрима» — навряд ли вне проекта кто-либо из участников раньше решал подобные задачи или бывал в столь необычных местах! А вырваться за рамки привычного, выйти на время из своей зоны комфорта — это и есть лучший способ открыть в себе те ресурсы, о которых вы, вероятно, даже не подозреваете!

Давайте посмотрим, из чего же состоит «BRAIN STREAM». Первый этап игры — интеллектуальный: здесь участникам предлагается ответить на серию логических вопросов. Но не простых, а с подковыркой: необходимо тщательно вчитываться в текст заданий, чтобы понять, что же именно требуется написать в качестве ответа. Картинки и слова сплетаются в сложные логические лабиринты, от которых мозги участников буквально вскипают. А ведь это всё ещё и необходимо решить в строго ограниченное время! Более десятка команд сразились за выход в полуфинал. После сорока минут упорной гуглешки, напряжения смекалки, находчивости и в целом мозгов, тремя командами вышедшими в полуфинал стали команды «Эйяфьятлайокюдль»«CocoJambo», » Sigurds dotter», которые неожиданным образом обогнали фаворита команду «Корсары», которые продолжили выполнение заданий, но уже вне командного зачета.

Далее следующий этап — творческий, под названием «ФотоЭкстрим». Но сначала — страхование от несчастных случаев от «Столичного Страхового Общества» — безопасность участников превыше всего! Все получают сотовые телефоны от оператора связи «SapatCom» для звонков в штаб и разбежались по машинам, предоставленным «Namba Taxi». Ну и теперь всем играющим будет необходимо найти целую кучу вещей, зачастую, весьма редко встречающихся: начиная от курительных трубок и очков для плавания и заканчивая огнетушителем и бронежилетом! А потом ещё и сфотографироваться с ними в какой-нибудь весьма экстравагантной ситуации. В этот раз необходимо было изобразить представителей нескольких видов спорта: бобслей, сноуборд, биатлон и фигурное катание. Правда, глядя на фото, вы наверняка не подумаете, что именно это изображено на картинке… Но в том и суть «ФотоЭкстрима»: это возможность почти по-настоящему сойти с ума и оторваться по полной! После этого этапа команда «CocoJambo» вырвались далеко вперед оставив на втором месте команду » Sigurds dotter», а на третьем — «Эйяфьятлайокюдль».

Ну и завершающий этап — собственно «BRAIN STREAM». Карты города «Бишкек Современный» от компании «Realcom.kg», чтобы не заблудиться — и поехали! Необходимость быстро принимать решения в сжатые сроки, практические освоение навыков планирования, проработка тактики и стратегии игры в полевых условиях, приобретение навыков командной работы — вот суть этого этапа! Это и тимбилдинг, и освоение принципов честной игры и спортивного поведения. И возможность с головой окунуться в круговорот новых впечатлений! Интрига буквально сохранялась до последних минут игры. Молодая и амбициозная команда «CocoJambo»обеспечила себе значительную фору, но в конечном итоге опыт и сноровка команды «Эйяфьятлайокюдль» победила. Таким образом места разделились следующим образом: первое место заняла команда «Эйяфьятлайокюдль», второе — «CocoJambo», третье – » Sigurds dotter».

Лишившись привычных шаблонов поведения, не имея заранее готового ответа, будучи выведен далеко за рамки привычных представлений, человек начинает мыслить совсем по-другому, самостоятельно изобретать решения. Благодаря городским активным играм проекта «BRAIN STREAM», через искусственное создание необычных препятствий, мы развиваем нестандартное, креативное мышление!

Призов и подарков от партнеров проекта было так много, что они буквально не умешались в руках! Присоединяйтесь к нам, приходите и выигрывайте! Раскрасьте свои выходные! Ждем вас в следующую субботу на необычной игре «ФотоСборки».

Реалити-шоу будет транслироваться на Телеканале НБТ по субботам в 20:30 и воскресеньям в 11:00.

Организаторы проекта:

— Телеканал НБТ
(nbt-tv.kg)

— Ассоциация «BOOM Studio»
(diesel.elcat.kg/blog/boomstudio)

— «BARCLAYS PUB»
(www.facebook.com/Barclayspub.kg)

Проект реализуется при поддержке партнеров:

— Торговая марка «Живое Пиво»
(abdysh-ata.kg/zhivoe)

— Компания «NAMBA-такси»
(taxi.namba.kg)

— «Газпром Нефть Азия»
(www.gazprom-neft.kg)

— Кондитерский дом «Куликовский»
(www.kulikov.kg)

— Магазин «Экспедиция»
(www.expedition.kg)

— «Столичное Страховое Общество»
(www.cco.kg)

— Оператор связи «Sapatcom»
(sapatcom.kg)

— Магазин «ПЛАНЕТА ЭЛЕКТРОНИКИ»
(hit.kg/662f6d)

— Магазин подарков «Mandarino»
(mandarino.kg)

— Молодежное Движение «Я Люблю Кыргызстан»
(facebook.com/all.participants)

— Компания «Be Smart.KG»
([moderated])

— Кофе-бренд «Sierra Coffee»
(sierra.kg)

— Карта города «Бишкек Современный»
(ОсОО «Realcom»)
(realcom.kg)

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,
(namba.kg)

— Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

— Видео-Афиша Бишкека,
(www.facebook.com/VideoafishaGdekg)

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

— Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

— Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)