Стена Любви — 2014


 

В нашей столице праздник влюбленных сердец отмечают всё масштабнее год от года. Влюбленные могут посетить десятки различных мероприятий! А в ТЦ «BishkekPark» проводилось сразу несколько ивентов от различных организаторов! Преодолевая городские пробки, создавшиеся из-за праздничной суеты, мы поспешили туда, чтобы оставить свое послание на «Стена Любви». Эта акция проводится второй год подряд, и организаторы из Молодежного Движения «Я люблю Кыргызстан»надеются сделать её традиционной для нашего города.

Подарки, цветы, шары в ТЦ «БишкекПарк» в День Святого Валентина раскупаются тысячами! В воздухе царит атмосфера любви! Девушки и парни из Молодежного Движения «Я люблю Кыргызстан» с огромным количеством алых шаров в виде сердечек отыскивают в толпе одиноких людей и вручают им замечательно яркие атрибуты этого веселого Дня, чтобы таким необычным способом пригласить на праздник.

 

Влюбленные пары и одинокие сердца собираются к центру предстоящего действа, где установлен стенд внушительных размеров с небольшими милыми кармашками. Любой и каждый может получить симпатичное красненькое сердечко, написать на нем свое пожелание и вложить в один из этих кармашков.

Народ спешит заполнить валентинки и, поцеловав, прикрепить их в кармашек на стену. С каждой секундой количество признаний в любви увеличивается, а огромное сердце, очерченное на стенде, становится все ярче, алея все новыми признаниями. Сердце вмещает в себя несколько сотен валентинок, а жюри предстоит выбрать всего лишь несколько самых лучших признаний, которые заслуживают вручения приза.

Чтобы полнее проникнуться атмосферой праздника, гости не только держат в руках красные шары, но и на одежду им волонтеры прикрепляют стикеры в виде сердечек.

Всех собравшихся ждали веселые конкурсы и не удивительно, что именно в этот день некоторые одинокие бишкекчане обретают свою вторую половинку на празднике, как нельзя более подходящем для новой влюбленности.

— Данное мероприятие мы проводим уже второй год подряд. В прошлом году «Стена любви» была даже установлена в Караколе и Оше! Для молодежи эта акция, безусловно, полезна. Ведь это не только признание в любви второй половинке, но и также своим родителям, стране, городу, — рассказала координатор Молодежного Движения «Я люблю Кыргызстан Гульзада Утурова .

Организаторы акции из сообщили: своим мероприятием они хотели не только внести частичку позитива в будни бишкекчан, но и намекнуть, что любить необходимо не только представителей противоположного пола, а еще и свой город, свой страну.

Текст:

— Ксения Толканева.

Фото:
— Ксения Толканева,

— Екатерина Бордакова.

Партнеры проекта:

— ТЦ «Bishkek Park»

— «Bar Atmosphere»

— Магазин подарков «Mandarino»

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,

— Ассоциация «BOOM Studio»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Интернет-газета DAY.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.