Сверхъестественный BRAIN BOX!


 

В очередной раз Ассоциация «BOOM Studio» порадовала всех любителей пошевелить мозгами своей интеллектуальной игрой «BRAIN BOX: supernatural», прошедшей в минувшее воскресенье в кофейне «Aroma Coffee» в Космопарке.

Участники уже привыкли приходить на игру в полном неведении о том, что же на сей раз придумали организаторы. Все стараются угадать, чем же на этот раз им пощекочут нервы и предвкушают бурные эмоции. Вот и в эти выходные активные этапы, так полюбившиеся всем, оправдали самые смелые ожидания! Игрокам пришлось изгонять дьявола, искать ядовито окрашенного паука среди милых кукол, чтобы назвать имя прародительницы пауков во вселенной Средиземья, угадать, на какого героя указывает череп с короной и яйцо, а на какого — мантия, метла и волшебная палочка. Ну и конечно же, самое завораживающиее, пугающее и привлекательное одновременно — «фактор страха»! На «»BRAIN BOX: supernatural» он заключался в поедании волшебной смеси «Анти-Вампир» из рыбьего жира и чеснока, да вприкуску с лимончиком!

В порядке экспримента, для подбора оптимального формата, в очередной раз была преобразована схема игры в некое подобие виртаульных «матрешек»: чтобы добраться до крупных бонусов, игрокам сначала нужно было решить вопросы категории «Трудно», и только потом они имели возможность приступить к решению вопросов из серии «Невозможно». А на одной из ближайших игр организаторы обещают попробовать ввести в игру элементы ролевых игр живого действия…

Интеллектуальная часть игры заставила основательно попотеть даже опытные команды! Вопросы были сложно переплетены друг с другом, задания в формате «Ассоциации», традиционно уже загадываемые картинками, повергали всех в смятение: если догадаться, какое же фантастическое животное «состоит» из петуха, жабы и змеи, было сравнительно нетрудно, то додуматься, какое же существо объединяет куарренов, доктора Зойберга и инопланетян из «Района №9», было уже гораздо сложнее. Вопросы же в картинках о том, как называются бесформенные останки морских животных, часто принимаемые за части туши ихтиозавра, или что общего между репой, верблюдом, кожей и праздником Ивана Купалы просто убивали наповал!

С первых минут развязалась жесткая схватка за первое место, после четырех часов скрежетаний мозгами и неиммоверного напряжения извилин пьедестал выглядел таким образом: первое место заняла команда «CocoJambo», второе – команда «Propan», третье – команда «Urоboros».

Все участники игры ушли кучей позитивных эмоций, впечатлений и воспоминаний, чтобы потом еще несколько дней обсуждать задания этой «сверхъестественной» игры. Да и без подарков никто не ушел: всем досталось столько призов от партнеров мероприятия, что они буквально не умещались в руках!

Проект реализуется при поддержке:

— Торговая марка «Живое»
(abdysh-ata.kg/zhivoe),

Кондитерский дом «Куликовский»
(www.kulikov.kg),

— Магазин «ПЛАНЕТА ЭЛЕКТРОНИКИ»,

— Магазин «Экспедиция»
(www.expedition.kg),

— Компания » Be Smart»,

— Магазин подарков «Mandarino»
(www.mandarino.kg),

— Кофе-бренд «Sierra»
(www.sierra.kg),

— Карта города «Бишкек Современный»
(ОсОО «Realcom»).

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,
(namba.kg)

— Портал Geometria.kg
(geometria.kg)

— Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

— Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

— Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)