«BRAIN BOX: EterNal rebirth»


25 мая в недавно открытой кофейне «Sierra» в торговом центре «ТашРабат» отшумела еще одна интелектуальная игра формата «BrainBox»от команды«Uroboros», проведенная при поддержке Ассоциации «BOOM Studio» под названием «BRAIN BOX: EterNal rebirth»!

 

На этот раз организаторы игры решили протестировать задания в так называемой линейной последовательности. То есть, все задания предлагалось пройти поочередно. Вопросы были, как и обычно на играх формата «BrainBox», совершенно разнообразными: от простых ребусов и картинок с ассоциациями до наисложнейших тяжелых «Параллелей» и «Дел», ответы на которые приходилось долгое время выискивать по кусочкам в Сети.

 

Особая гордость проекта «BrainBox» — активные задания! И на этот раз команда «Uroboros» также решила создать несколько подобных уровней для прохождения. Что только не приходилось делать участникам! То нужно было держать в руках флажки, показывая ими сигналы семафорной азбуки. То требовалось сыграть с организаторами в «СловоЛоб», где играющим на лоб клеилась бумажка именем персонажа, а затем им приходилось отгадывать, кем же они являются. Ну и, пожалуй, самым захватывающим из числа активных заданий был очень уровень с азбукой Брайля, на котором ребятам с завязанными глазами приходилось пальцами прощупывать буквы.

 

На этот раз в игре приняли участие более полутора десятков команд, преимущественно из числа опытных игроков формата «BrainBox», но были и новички, впервые оказавшиеся в водовороте интеллектуальной схватки! После пятичасовой тяжелой гонки разумов, участники, слегка под уставшие, но очень довольные, финишировали! Каждая команда на финише получила долгожданные призы от партнеров проекта!

 

 

 

Пьедестал на этот раз выглядел так:

— первой стала команда «Megalomania»,

— второй стала команда «Автозавод Зимбабве»,

— третье место завоевала команда «Rocka Rolla».

 

 

 

 

Но, как говорят у нас, в проекте «ENCOUNTER», главное — это не занятое место, а неповторимая возможность весело провести время! Ассоциация «BOOM Studio» ждет всех любителей интеллектуальных битв на следующих играх!

Проект реализуется при поддержке партнеров:

— Торговая марка «Живое»,
(abdysh-ata.kg/zhivoe)

— Кофе-бренд «Sierra»,
(sierra.kg)

— Молодежное Движение «Я люблю Кыргызстан»,
(facebook.com/groups/ilovebishkek/)

— Карта города «Бишкек Современный».
(realcom.kg)

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,
(namba.kg)

— «Афиша мероприятий в Бишкеке» газеты «Вечерний Бишкек»,
(afisha.vb.kg)

— Видео-новости «BOOM Studio Poster»,
(facebook.com/BoomStudio.Poster)

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»,

— Центральноазиатский информационный портал «NEWS-ASIA»,
(news-asia.ru)

— РИА «Новый Регион-Азия»,
(nr2.ru/asia

— Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

— Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

— Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)