Джип-Спринт на новом полигоне!


22 июня у третьей чаши нижнего Ала-Арчинского водохранилища, на новом полигоне, состоялся Джип-Спринт, одно из самых ярких событий года для любителей экстрима и внедорожников!

 

Несколько сотен зрителей собралось на окрестных холмах, чтобы посмотреть на то, как суровые машины преодолевают искусственные препятствия и закапываются в грязь. Обрывистые склоны вокруг полигона будто бы самой природой предназначены служить естественными трибунами для болельщиков.

 

 

 

Особенной «фишкой» нынешних соревнований было то, что проходили они по типу биатлона: участникам заездов требовалось не только виртуозно владеть машиной, но и время от времени поражать мишени пейнтбольными шариками.
Между заездами джип-спринта были проведены любительские соревнования по армрестлингу. А Ассоциация «BOOM Studio» подарила участникам активную игру формата «ENCOUNTER».

 

 

 

Любителей внедорожников не напугали ни жара, ни тонны вздымаемой пыли: к полудню машины приходилось ставить едва ли не за километр от места проведения мероприятия, потому что все парковки в окрестностях полигона были забиты до отказа. Закончилось мероприятие выступлением популярных рок-групп, что подзарядило участников энергией после напряженных состязаний.

 

Джип-Спринт, как и все соревнования подобного формата, оставил много ярких впечатлений и положительных эмоций! Мы надеемся, что с появлением нового полигона для проведения мероприятий в категории «4х4», такие события будут повторяться всё чаще, собирая всё больше зрителей и участников!

 

 

Медиа-партнеры:

— Ассоциация «BOOM Studio»
(diesel.elcat.kg/blog/boomstudio/)
(instagram.com/boom_studio/)

— Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

— Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

— Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)