Финал интеллектуальной игры «Detmold Wilgerfo»


Необычная он-лайн игра «Detmold Wilgerfo», продолжавшаяся целый месяц на сайте Социально-Торговой платформы JUNGLE.KG, завершилась в минувшую субботу не менее необычным активным финалом! Общий призовой фонд в размере 30000 сом наконец-то дошел до счастливых получателей!

 

Ранним утром 31 мая все, кто в течение месяца принимал участие в игре, увидели на сайте www.jungle.kg кусок городской карты, указывающий на место старта. Те из участников, кто не поленился проснуться и прибыть на старт, обнаруживали гигантский плакат с символикой игры «Detmold Wilgerfo». А дальше их ждала серия запутанных головоломок в духе «дополненной реальности»: организаторы игры позаботились о том, чтобы задания невозможно было испортить, поэтому все дальнейшие элементы следовало отыскать прямо среди объектов городской среды.

 

 

 

И пошли-пошли-пошли петли по городу в поисках объектов! Кто-то отыскивал их сразу, кто-то приезжал не туда. И даже первый уровень одолели далеко не все их вышедших на старт. Самые стойкие добирались наконец-то до организаторов,.. но лишь для того, чтобы получить ещё одно задание, отправлявшее участников дальше по дистанции игры, а уже оттуда, немного подумав, можно было добраться и до финиша.

 

 

В финишной фразе, которую следовало отправить на сайт JUNGLE.KG, был хитро запрятан контрольный числовой код. И надо же было случиться такому: участники, шедшие далеко впереди всех, именно в нем допустили ошибку! Вторая участница забыла указать личные данные, как того требовали условия финального задания. И совершенно неожиданно и для организаторов, и даже для самого себя, самым большим счастливчиком оказался Атамбеков Дастан, которому и достался финальный приз игры в 20000 сом! Он был третьим по списку среди финишировавших, но именно его ответ оказался правильным по всем критериям!

 

На финише игры были награждены и еженедельные призеры: Аким Турсунбаев, Фархад Дооронбек уулу, Калия Бактыбек кызы, Мария Кострубова. Им были вручены промежуточные призы от портала JUNGLE.KG по 2500 сом.

Организаторы:

— Социально-Торговая платформа JUNGLE.KG
(JUNGLE.KG)

— Ассоциация «BOOM Studio»
(diesel.elcat.kg/blog/boomstudio/)
(instagram.com/boom_studio/)

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,
(namba.kg)

— «Афиша мероприятий в Бишкеке» газеты «Вечерний Бишкек»,
(afisha.vb.kg)

— Видео-новости «BOOM Studio Poster»,
(facebook.com/BoomStudio.Poster)

— Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

— Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

— Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)