«Клубника» от «Эхолами»!


 

В Бишкеке в известном баре «Сплетни« состоялась презентация альбома всем полюбившейся группы «Эхолами. У данного музыкального коллектива в нашей стране, да и за ее пределами поклонников предостаточно. Поэтому представление нового альбома «Клубника» вызвало такой ажиотаж среди любителей хорошей музыки.

 

 

 

 

На концерт прибыли поклонники не только из Кыргызстана, но и Казахстана. Гости вечера сразу же приобретали здесь альбом, и готовились услышать вживую новые и уже полюбившиеся композиции. Зал большого бара был полон до отказа, вечер выдался очень ярким. Также счастливыми обладателями дисков стали те, кто придумал самые оригинальные сплетни про группу «Эхолами

 

 

 

 

О новом альбоме нам рассказал басист группы Сергей Хегай

— Название для альбома было выбрано не случайно, ведь все мы любим эту ягоду и наш альбом такой же вкусный и сладкий как клубника. То есть и красивое снаружи и вкусное внутри. Мы записали девять композиций и это уже наш второй альбом. Первый получил название «Сарафанное радио» и был выпущен в мае прошлого года.

 

 

 

— Где был записан альбом?

— Это очень интересная история. Мы просто записали его сами – это полностью гаражная запись. В первом альбоме мы прибегали к услугам различных специалистов, в этом обошлись своими силами. Нынешний альбом получился более динамичным и веселым.

 

— В чем изюминка вашего нового альбома?

— На самом деле, там очень много изюма, и каждый должен выбрать для себя то, что ему больше по вкусу.

 

— Какие планы у вас на ближайшее будущее?

— Мы будем продвигать свой альбом через электронные средства и сделать упор на онлайн распространение. 2 октября мы едем в Москву, Санкт-Петербург, Минск с концертами в поддержку альбома. Так что мы едем покорять Россию и Беларусь.

 

 

 

Фото:

— Ксения Толканева

— Леонид Милехин

— Юлдуз Низамова

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio»
instagram.com/boom_studio
www.facebook.com/kg.boomstudio

— Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

— Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

— Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)