Весенне-летний бэкстейдж


На улице уже совсем прохладно, и мы решили добавить немного тепла в эти осенние деньки. Предлагаем пробежаться вместе с нами по зажигательным впечатлениям весны и лета, остававшимися до сих пор «за кадром». Согреемся вместе! smile.gif

Весна для Ассоциации «BOOM Studio» началась серией корпоративных праздников в «Мимино», «Пирогофф-ВодкинЪ» и «Мажоре». Точнее, праздники начались ещё 23 февраля, но это была ещё зима, а о зиме пока вспоминать не хочется. Каждый раз мы старались: наши лучшие авторские сценарии, плюс отличные ведущие, плюс хорошо подобранная тематика (даже ретро-вечеринка для представителей старшего поколения) – и получается замечательный отдых!

 

 

Середина весны ознаменовалась большой игрой формата «Энкаунтер» под названием «Цифровой водоворот». Для тех, кто ещё не знает, что такое «Энкаунтер», объясняем: это активная игра, требующая посещения ряда заранее отмеченных организаторами точек, но при этом заставляющая основательно подумать. И даже если вы уже разгадали координаты точки, на месте вам ещё придется основательно размяться в поисках спрятанных кодов и при выполнении элементов заданий. Такие игры на много часов уносят участников в совершенно иной, чрезвычайно увлекательный воображаемый мир, оставляя незабываемые впечатления!

 

 

Этот «Цифровой водоворот» был уже третьей по счету игрой данной серии, детали каждой из которых до сих пор смакуются игравшими. Едва ли не три недели подыскивались локации, придумывались задания. Основной принцип здесь – «мягкий экстрим»: участникам хочется слегка напугаться, но при этом пребывать в сравнительной безопасности. Тоннели, водохранилища, каналы, развалины, заброшенные насосные станции, узкие ущелья, залитые жидкой грязью до колен, опоры ЛЭП в незнакомых горах, и наконец – долгожданный финиш у реки на рассвете. Чтобы, как говорится, «не спалить» локации, мы до поры до времени не выкладывали фото с подготовки игры, и вот теперь делимся ими с вами!

 

Чуть позже мы помогли ребятам из КВН КГМА, с которыми давно и крепко дружим, с организацией серии игр КВН. Призы, информационная и организационная поддержка – нам очень нравится поддерживать всевозможные проекты, связанные с активной деятельностью и творчеством!
Ближе к концу весны начались школьные выпускные. Сейчас окончание каждого класса становится принято праздновать с размахом. И те, кто предпочитает праздники, проведенные в несколько более активной форме, нежели привычное застолье, конечно же, обращаются за помощью к нам. Обычно такие торжества проходят где-нибудь на свежем воздухе: очень часто мы путешествуем в «Health Club», «Хижину дяди Тома», гольф-клуб или на Кашка-Суу.

 

 

Летом у нас в офисе появился маленький, но такой славный пушистый сюрприз! К нам в гости пришла и осталась жить кисонька, которая теперь занимает свое любимое кресло и зовут ее… САРДЕЛЬКА! Такое имя кошечка получила в честь ее любимых сарделек, которые она с большим удовольствием поедает. Сарделька не просто кошка, она наш друг и главное антистрессовое лекарство!

«Постапокалипсис» — это еще одна игра формата «Энкаунтер«, которая добавил в тихие летние дни ярких впечатлений незабываемой ночной схватки! Километры труб, заброшенные заводы, гигантские карьеры, глубокие подвалы и даже целый пионерский лагерь! Происходившее подстегнуло уровень адреналина в крови так, что даже дождь со снегом на финальной локации не смог испортить настроение игрокам! Кусочки наших впечатлений, ранее не попадавшие в кадр, мы дарим вам!

 

 

Помимо занимательных приключений открытого формата, «BOOM Studio» умеет не только создавать настроение для людей, но работать над командообразованием в более профессиональном формате: «Тимбилдинг». Тимбилдингов и тренингов в этом году у нас было особенно много. Весной масштабный тимбилдинг (около 200 человек!) прошел в Национальном природном парке «Ала-Арча». Здесь для создания соответствующей атмосферы был выбран вариант «Индейцы и Ковбои». Но как бы ни противоборствовали в ходе тимбилдинга две половинки коллектива, для получения заветной финальной награды им понадобились совместные усилия: требовалось собрать все-все-все мешочки с монетками и объединить их, исполнив воодушевляющий общий танец.

 

 

 

 

 

Чуть позже, в уже упоминавшейся «Хижине дяди Тома» (одном из наших любимых мест) жарким летним днем прошел тимбилдинг, обернутый в оболочку «Сокровище нации». Для 80 участников приключения начались ещё в предыдущий день, в офисе, с получения конверта с таинственными письменами, а на следующий день всех ждали самые разнообразные командные задания, складывающиеся в настоящее небольшое путешествие, закончившееся на вершине холма сундуком с сокровищами. Конечно же, для большего сплочения всего коллектива, всё было задумано так, что разбитые на команды участники не могли закончить игру без друг друга. Сундук с сокровищами поддался игрокам только после воссоединения всех элементов предыдущих заданий каждой команды.

В самый разгар лета для проведения тимбилдинга на 180 человек, собрав весь необходимый инвентарь, мы отправились в путешествие на озеро, являющееся поистине жемчужиной нашей страны, Иссык-Куль. Инвентаря понадобилось много: на этот раз была выбрана легенда «Джунгли зовут», подразумевавшая соответствующее оформление. Чтобы все смогли почувствовать себя настоящим Тарзаном-на-лиане, фишкой этого мероприятия стали веревки! В каждом задании для участников были созданы хитроумные командные задания с использованием веревок, канатов, мостов и сеток. На финише команды в качестве приятного сюрприза получали в дополнение к «сокровищам джунглей» ещё и заряд салюта, и конечно же, море положительных эмоций.
Где-то здесь же, в процессе подготовки к тимбилдингам, мимоходом мы успели поучаствовать в поддержке проекта «Тулпар Карагер». Прямо возле офиса, в ходе тестирования заданий.

 

 

 

 

Буквально по дороге с одного тимбилдинга на другой, мы успели провести ещё и корпоративный праздник в гостевом доме «Ашуу» в Национальном природном парке «Чон-Кемин». Это была настоящая IT-вечеринка, причем ещё и с элементами тимбилдинга: за выполнение заданий и победу в конкурсах участникам доставались магнитные метки, повышавшие или понижавшие рейтинг! А закончилось всё небольшим световым шоу, созданным самими же участниками при помощи светящихся палочек.

 

 

В недавно открывшейся зоне отдыха «Супара Чункурчак» мы провели ещё один, «Лесной» тимбилдинг для 50 человек. Место проведения предрасполагало: сильно пересеченная местность, густой подлесок, срывающиеся иногда капельки дождя – всё позволяло почувствовать себя настоящим лесным следопытом! И нам необычайно повезло с погодой: «огненный финиш» у участников состоялся буквально за несколько минут до начала ливня!
Заключительным аккордом прошедшего лета стал масштабный тимбилдинг, прошедший по всем регионам страны в столице и в каждом из шести областных центров. Проехав больше 4000 километров, мы в игровой форме научили командной работе почти 600 человек! Наши «охотники за сокровищами» по несколько часов осваивали премудрости коллективной работы, добираясь в финале до поистине гигантского сундука, выдающего свои секреты только в том случае, если все помогали друг другу. Почти 10 дней в пути, и в каждом пункте назначения мы постарались обрадовать участников веселой корпоративной игрой, зарядить позитивом и оставить массу впечатлений.

 

 

Осень началась с очередного корпоративного праздника в «Golden TULIP». Но это уже осень. Поэтому воспоминания мы пока прерываем, и приглашаем вас присоединяться к нам на очередном мероприятии, посвященном активному образу жизни и борьбе с осенней хандрой: БОЛЬШИЕ ВНЕДОРОЖНЫЕ ГОНКИ на полигоне в селе Озерном, 19 октября!

Заглядывайте к нам, следите за нашими новостями. А мы обещаем, что будем вас регулярно радовать чем-нибудь необычным. Мы это умеем!