Флешмоб «BIOHAZARD»!


В этом году Ассоциация «BOOM Studio«, Молодежное Движение «Я Люблю Кыргызстан« решили повторить массовый флешмоб на Хэллоуин. Но на этот раз решено было объединить усилия с Магазином подарков «Mandarino« и придать обычной зомби-прогулке новое содержание! Флешмоб был задуман как вирусное распространение Знака Заражения, чтобы все смогли ненадолго почувствовать себя персонажами фантастического произведения и в конце даже унести кусочек сюжета домой!

 

 

 

 

Началось всё, как и в прошлом году, с шествия зомби, к которому по дороге присоединялось множество прохожих. Основой шествия снова стали загримированные ребята из Молодежного Движения «Я Люблю Кыргызстан«, которые превратились в живых мертвецов и другие ужасающие персонажи благодаря усилиям волонтеров из «BOOM Studio«Регины и Иры, добившихся очень даже неплохих результатов при минимуме материалов, и в условиях жесткой нехватки времени.

 

 

 

 

В этом году колонну возглавляли Дезинфекторы в желтых плащах, которые в финале, в ТРЦ «Bishkek Park«, раздавали собравшимся Вакцину Света в виде двух ингредиентов: конфеток и светящихся палочек-браслетиков. Толпа была огромной, ещё больше, чем в прошлом году, под три сотни человек: признаться, организаторы начали даже опасаться за целостность здания, в котором на одной стороне собралось так много народу. Но всё обошлось благодаря особой хэллоуиновской магии.

 

 

 

Внимание толпы, конечно же, в первую очередь привлекали упомянутые Дезинфекторы и Каменный Человек из ТеатраON, с которыми все охотно фотографировались. Среди участников было очень много детей и подростков, и главный приз за наибольшее количество Зараженных выиграла как раз школьница: именно она получила столько призов от партнеров проекта (включая большую мягкую игрушку от Магазина «Mandarino«), что друзьям пришлось помогать ей всё это нести! После небольшой развлекательной программы от ведущего все разошлись по вечерним мероприятиям, унося с собой вкусеые и яркие конфетки и светящиеся браслеты как память об участии в этой необычной акции.

 

 

 

Проект реализуется при поддержке:

— Магазина подарков «Mandarino»,

— Компании «Шоро» и Торговой марки «Legend Night»,

— Театра ON,

— Проекта Tangle.kg,

— Торговой марки «Живое Пиво»,

— Проекта «SoulBox»,

— Studio247.

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке

— Видео-новости «BOOM Studio Poster»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.