Осень — Бездна 2014!


Очередной Фестиваль изумительной музыки «Осень — Бездна 2014» прошел 14 ноября, в обновленной «Studio247». Как и обычно на таких музыкальных вечерах, царила атосфера большой дружской тусовки, где все друг друга знают и очень рады встрече.

 

В этот вечер выступали:
— «Сами с усами»,
— «Jatinga»,
— «Dad Manki»,
— «Anissa»,
— «Эхолами».

Группа «Сами с усами» — представители старой школы рок-н-ролла. Они открыли Фестиваль, показав настоящий олд-скульный драйв и задав тон всему вечеру.

Группа «Jatinga» на Фестивале была дебютантом. Ребята выступили в стиле пост- и инди-рока. «Наша музыка о нас самих, о людях и событиях, окружающих нас, и о взаимодействии между ними», — говорят музыканты.

Группа «Dad Manki» — постоянный резидент Фестиваля и одна из самых интересных групп Кыргызстана. Кстати, совсем недавно коллектив отметил своё двухлетие, с чем мы их от всей души поздравляем!

 

Группа «Anissa» — гости из соседнего Казахстана, а точнее из Алматы. Но корни группы есть и здесь, в родном Бишкеке. Интересная музыка и душевные тексты отличают этот коллектив.

И наконец, группа «Эхолами», недавно вернувшаяся из турне по России и Беларуси, вновь порадовала слушателей своими эротичными сладкими ритмами и подарила гигантскую порцию отличного настроения всем и каждому.

Проект реализуется при поддержке:

— «Studio247»,

— Торговой марки «Живое Пиво».

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio»,

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Портал Geometria.kg,

— Интернет-издание ENOT,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG