«Зона отчуждения» в Студии 247!


 

Во вновь открывшейся после восстановления «Studio247» на Хэллоуин прошел Вечер ужасов «ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ», организованный Ассоциацией «BOOM Studio»при поддержке агенства«Tematix», фрик-шоу «Hell dolls» и группы «Dad Manki».

 

 

 

 

 

Такая задумка, как «trash party» или «freak party«, у организаторов появилась уже пару лет назад. И вот, наконец, совместными услиями удалось реализовать настоящий «Вечер ужасов»! В противовес привычным «огламуренным» вечеринкам, где все стараются перещеголять друг друга яркостью нарядов и дороговизной заказываемых напитков и блюд, а развлекательная программа состоит из красочных танцевальных и музыкальных номеров, здесь всё было совсем наоборот.

 

 

 

 

 

Картонные коробки вместо столов и скамейки вместо мягких диванчиков, пластиковая посуда, приглушенный свет и по-настоящему пугающие шоу, главным из которых стало выступление фрик-театра «Hell dolls». Это была действительно вечеринка УЖАСОВ! Даже вступление к выступлению фрик-театра в виде небезызвестных медсестер из «Silent Hill», ВНЕЗАПНО начавших появляться в зале со всех сторон, напугало присутствовавших до такой степени, что некоторые девушки начали убегать и прятаться за спины более смелых спутников! Само же шоу превзошло все ожидания!!! Даже фото-отчет и видео-репортаж не в состоянии передать всей атмосферы! Можно только смотреть и поражаться безбашенности участников!

 

 

 

 

 

Вносили свои нотки в мрачную тональность вечеринки и маг Эрлан Нанаев, и ролики проекта «Happy Eaters» от весьма популярного в соответствующих кругах Renard Fox, и подобранные по тематике вечера музыкальные композиции от саксофониста Антона Ставничего, в финале вечера выступившего необычным дуэтом с ди-джеем Barin’ом (Али Тохтыев). Ужасный вечер оказался действительно ужасным, как и обещали организаторы! Теперь в планах организовать вечер похожего формата на Новый год, ну и на следующий Хэллоуин, конечно!

Что было:

— тематическая конкурсная программа от ведущего агентства «Tematix»Дмитрия Ефремова

— колдовство от мага Эрлана Нанаева

— авторские музыкальные композиции от группы «Dad Manki»

— фрик-шоу по мотивам «Silent Hill» от «Hell dolls»

— саксофон от Антона Ставничего

— файр-шоу от Цирка «Антре»

— говорящая голова, выдающая печеньки с предсказаниями,

— аква-грим и роспись хной от Анастасии (Raver) Анищенко

— экспресс-портреты от Дамира Пантелеева

— тематические ролики проекта «Happy Eaters» от Renard Fox

— dark-дискотека от DJ Barin

— специальное меню от поваров из Чехии!

Проект реализуется при поддержке:

— Магазина подарков «Mandarino»,

— Проекта Tangle.kg,

— Компании «Шоро» и Торговой марки «Legend Night»,

— Торговой марки «Живое Пиво»,

— Отеля «ParkHotel»,

— Проекта «SoulBox».

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке

— Видео-новости «BOOM Studio Poster»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.