Путешествие за волшебными огоньками!


 

В последние выходные уходящего года в «Детском Мире» прошла замечательная интерактивная семейная игра «По следам Ледяного Тролля», организованная Ассоциацией «BOOM Studio».

 

 

Маленькие участники вместе с родителями отправлялись по следам злодея — Ледяного Тролля. Ведь он похитил волшебные огоньки для новогодней ёлки, а значит, Новый год может сорваться! Этого, конечно же, нельзя было допустить, поэтому дети вместе с папами, мамами, старшими братьями и сестрами отважно направлялись навстречу испытаниям!

 

 

Для начала нужно было отыскать серию загадок, к каждой из которых вела дорожка следов Тролля-грязнули. Это ведь так интересно — отыскивать метки, перебегая от одной к другой, чтобы в конце концов обнаружить на конце цепочки следов долгожданную загадку!

 

 

Но это было не всё — это было лишь началом путешествия! Чтобы снова разжечь волшебные огоньки, требовалось разыскать спички. Но спички у Цветочной Феи доставались не просто так: чтобы их раздобыть, следовало сначала решить загадку со складыванием фигур из этих самых заветных спичинок.

 

 

Спичками наконец-то можно было поджечь волшебный бенгальский огонь, при помощи которого разгорался волшебный круг возле новогодней ёлочки. И тут же появлялся добрый Дедушка Мороз, достававший из огромного красного мешка подарки в награду всем, кто одолел путь и прошел все испытания!

 

 

Дети и родители будто бы окунались внутрь сказочного мира, чувствуя себя настоящими героями загадочных приключений. Это маленькое магическое путешествие навреняка оставит массу впечатлений и надолго запомнится всем участникам!

Организаторы:

— Ассоциация «BOOM Studio»
(instagram.com/boom_studio)

— ТРК «Детский Мир»
(www.facebook.com/detmirkg)

Информационная поддержка:

— Портал «NAMBA»,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Рекламное агентство «I DO MARKETING»,

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»,

— Центральноазиатский информационный портал «NEWS-ASIA»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.