«BRAIN BOX: Mix game!»


 

В прошедшие выходные в кофейне SIERRA в торговом центре «Таш-Рабат» прошла очередная интеллектуально-развлекательная игра «BRAIN BOX«, организованная Ассоциацией «BOOM Studio».

 

 

Как и всегда, организаторы приготовили много нового. Например, сравнительно малознакомые бишкекским любителям интеллектуальных игр «КубРаи» (они же «АнтиФразы»), особенно из тех, что были созданы в числовом формате.

 

 

 

 

Однозначно привлекали внимание случайных зрителей активные задания. На этот раз участникам было предложено выложить из своей собственной одежды дорожку максимальной длины. Раздевшись до нижнего белья, одной из команд удалось растянуть дорожку больше, чем на 22 метра!

 

Была и ещё одна интернет-бродилка, организованная при поддержке проекта KNOQ.kg. На это раз в ней требовалось отыскать нескольких клиентов проекта и разгадать, какая дата их связывает.

 

Испытания формата «Hard Round» включали на этот раз большое количество малоаппетитных частей тела животных, предлагавшихся к поеданию, поперечный шпагат, кусание себя за пятку и требование заплакать за 5 минут. Удалось выполнить задания, как водится, не всем…

 

 

 

Но всем достались подарки от партнеров проекта и огромная порция хорошего настроения в приятной компании! Повторить всё, но конечно, уже с новыми заданиями, организаторы пообещали в начале февраля, через пару недель.

 

 

Организатор:

— Ассоциация «BOOM Studio»
diesel.elcat.kg/blog/boomstudio
instagram.com/boom_studio

При поддержке:

— Кофе-бренда «SIERRA»
facebook.com/Sierra.Coffee.KG

— Торговой марки «Живое Пиво»
http://www.zhivoe.kg/

— Мобильного приложения KNOQ.kg
facebook.com/knoqKG

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Аргументы и Факты-Кыргызстан,

— Центральноазиатский информационный портал NEWS-ASIA,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.