Ночь кино в кинотеатре «Ала-Тоо»


 

В прошедшие выходные в кинотеатре «Ала-Тоо» состоялась первая в 2015 году «Ночь кино«. Организатором этого замечательного мероприятия, уже полюбившегося очень многим, в который уже раз выступила Сеть кинотеатров «Синематика« .

 

 

 

Ближе к полуночи, как в сказках, в кинотеатре «Ала-Тоо» стали появляться персонажи, будто бы сошедшие с экрана. Тематикой «Ночи кино» на этот раз был выбран Древний Египет, к просмотру предлагались фильмы «Ночь в музее 3« и «Исход: Цари и боги« , соответственно выглядели и герои, ожидавшие посетителей.

 

 

 

Всех поклонников формата «Ночи кино» встречали девушки, которые, казалось, были ожившими древнеегипетскими изваяниями и парни, которых в вечернем полумраке трудно было отличить от золотых масок фараонов. Была здесь и позолоченная статуя божества, которая при ближайшем рассмотрении оказывалась очень даже живой и охотно позирующей для всех, кто желал сфотографироваться с богиней. В общем, ради кинозрителей изо всех сил расстарались сразу два театра: «Театр Место Д« и «ТеаТрON«

 

 

Фотографироваться же в этот раз можно было не просто на свои смартфоны, планшеты и фотоаппараты, но и тут же распечатывать фото на Инстапринтере от проекта «Красная Лампа« , загрузив их в свой Instagram с хэштегом #ночькино10января.

 

 

Вдоволь нафотографировавшись, можно было отправляться в зал, на просмотр интереснейших фильмов. Но, чтобы зрители не заскучали, а тем более, ни в коем случае не уснули, перед просмотром ведущий Тимур Джумабаев предлагал всем поучаствовать в веселых и весьма энергичных конкурсах, буквально зажигавших весь зал: и тех, кто вызывался выйти на сцену, и тех, кто оставался в зале! На сладкое у организаторов были также припасены необычайно зрелищные восточные танцы прямо на сцене кинозала от Шоу-балета Виктории Савченко .

 

 

Развеселившаяся публика с удовольствием приступала к просмотру кино-новинок, который продлился почти до утра! Слегка уставшие, но необычайно довольные и просмотром, и серией отличных шоу и конкурсов, зрители расходились, обсуждая, когда же снова пройдет очередная «Ночь кино«, которую все будут с нетерпением ожидать.

 

 

Следите за новостями Сети кинотеатров «Синематика« в:

— Facebook
(facebook.com/cinematica.kgfacebook.com/cinematica.kg),

— Twitter
(twitter.com/cinematica_kg),

— Одноклассниках
(ok.ru/cinematica.kg),

— Instagram
(instagram.com/cinematica_kg).

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio«

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.