«Битва пяти воинств» в честь Дня защитника Отечества


В преддверии Дня защитника Отечества, 22 февраля, компания «Mary Poppins» и Ассоциация «BOOM Studio» совместно с кафе «Москва» провели утренник в необычном формате детской интерактивной игры «Битва пяти воинств»!

 

 

 

 

 

 

 

Сюжет игры состоял из этапов, привязанных к основным расам Средиземья, описанных в книгах и фильмах «Хоббит» и «Властелин колец». У мага Гэндальфа маленькие участники обучались различным премудростям. С расой Людей ребята учились владеть оружием, Эльфы обучали маленьких воинов стрельбе из лука, у Хоббитов можно было достать волшебное кольцо, а вместе с Гномами — отыскать сокровища.

 

Чтобы отправиться в путешествие, каждый юный боец получал небольшую карту, которая показывала, где и чем предстоит заниматься. И после подготовки в качестве юного волшебника под руководством Гэндальфа всем доставался ещё и волшебный кулон, дополнявшийся впоследствии магическими кристаллами после прохождения каждой из наук.

 

 

В финале же, после сдачи заключительного экзамена лично Гэндальфу, можно было вдоволь нафотографироваться с почти настоящими мечами и щитами, и с родителями, и без них, и даже устроить импровизированную схватку!

 

 

 

 

 

 

Получив массу впечатлений и море позитива, наши посетители неохотно сдавали игрушечное оружие и отправлялись по домам, гордясь пройденными испытаниями и собранными таинственными кулонами. А организаторы уже обсуждают новое весеннее мероприятие и ждут своих старых и новых друзей!

Организаторы:

— Образовательный центр «Mary Poppins»

— Ассоциация «BOOM Studio»

— Кафе «Москва»

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.

Фото:

— Образовательный центр «Mary Poppins»

— Ассоциация «BOOM Studio»

Все фотографии доступны для скачивания по ссылкам:
download.files.namba.kg
download.files.namba.kg