«Quest House» – выберись из комнаты!


 

Новый реальные квесты «Quest House« со слоганов «Выбраться из комнаты!» появился совсем недавно в Бишкеке по адресу: Московская, 189. Это «Quest-Room», то есть комната-загадка, из которой требуется выбраться за ограниченное время.

 

 

 

 

Здесь всё обстоит точно так же, как в компьютерных играх-квестах: находите предметы и вещи, соединяете их друг с другом, выстраиваете логическую цепочку, отгадываете все загадки, и в конце концов пробираетесь к долгожданному выходу. Только действие происходит не на экране компьютера, а в реальной жизни.

 

 

Суровый распорядитель дает скупые вводные инструкции, после чего запирает за вами дверь. А потом вас ждет час упорных поисков и размышлений. Для прохождения квеста не нужна физическая сила, не требуется обширная эрудиция: вам потребуются лишь последовательное логическое мышление и скрупулезное внимание к деталям.

 

 

 

В отличие от исходного российского квест-проекта, здесь вас не ожидают пугающие детали, напротив, организаторы стремятся дать своим гостям только положительные эмоции! Если у вас возникнут трудности — вам помогут. Оператор находится с вами на связи в течение всей игры.
Собирайте друзей и приходите! Количество участников: от 2 до 5 человек. В настоящее время действует уже две комнаты: «медицинская» и «детективная«. Вы можете выбрать одну из них или попробовать пройти обе по очереди. Предварительная запись по телефону: 0(700)97-07-35. Адрес: Московская, 189 (пересекает Турусбекова).

Фото и текст: BOOM Studio

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio«

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG