Мотоколонна «Легенда» во имя Воды!


22 марта жители и гости столицы стали свидетелями мотопробега команды «Легенда«, приуроченного ко Всемирному дню воды. Организатором данного мероприятия стала торговая марка «Tien-Shan Legend« компании «Шоро«.

 

Мотоколонна не только проехалась по столичным улицам, но и сделала несколько остановок, чтобы провести конкурсы и викторины, связанные с тематикой праздника. Праздничную атмосферу создавали девочки-чирлидеры с «кричалками» о воде и зажигательными танцами. Маршрут мотопробега составил почти 25 км, а общее количество остановок — 10!

 

 

 

 

22 марта, начиная с 1993 года, объявлено Всемирным днем водных ресурсов согласно принятой резолюции Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций. Этот день призван напомнить всем жителям планеты о значении и важности воды для начала и продолжения жизни на Земле. Сегодня государства и организации призываются к осуществлению рекомендаций ООН и проведению конкретных действий на национальном уровне.

 

 

 

 

Именно поэтому, один из крупных производителей природных вод, компания «Шоро«, на протяжении вот уже трех лет использует уникальную возможность, чтобы призвать к использованию питьевой воды рационально и по назначению, а также обратить внимание на необходимость ее экологической защиты.

 

— Наша компания в Кыргызстане, пожалуй, одна из первых поддержала инициативу проведения мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню воды. Цель нашего мероприятия заключалась в привлечении внимания общественности к одному из самых ценных природных ресурсов — воде. Именно поэтому мы организовали пятичасовой мотопробег с колонной команды «Легенда». Являясь национальной компанией, мы хотим приложить усилия не только для общественного понимания проблем, но и для поиска решений, связанных с водными ресурсами. И мы верим, что для достижения результатов необходимы и обязательства, и действия. Хочется верить, что к нашей инициативе примкнут и другие организации, а общественность обратит должное внимание на тему Воды, — поделилась Дильбар Тургунбаева, бренд-менеджер по природным водам компании «Шоро«.

 

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

Все новости от компании «Шоро« вы также можете найти в социальных сетях:

— Facebook

— Одноклассники

— Instagram

— Twitter

— Tumblr

— YouTube


Мотоколонна «Легенда» во имя Воды!: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.