По ту сторону Бишкека!


28 марта проект «ENCOUNTER life« и Ассоциация «BOOM Studio« провели первую масштабную игру формата «Схватка«. Эта игра создавалась специально для новых участников движения «ENCOUNTER», а называлась она таинственно:«По ту сторону Бишкека«! Попробовать себя в настоящем ««Энкаунтере»« захотели многие, на брифинге собралось целых 19 экипажей, охваченных жаждой скорости, адреналина, предвкушением мозголомных загадок и поиска спрятанных кодов!

 

 

 

 

Если вы ещё не знаете, что такое ««ENCOUNTER»«, то мы подскажем: это активная игра, в которой команды, передвигаясь от точки к точке, разгадывают хитроумные интеллектуальные головоломки и при этом соревнуются между собой в скорости прохождения заданий.

 

 

На ««Схватке»« было всё: заброшенные здания, коллекторы, недострои, мосты и вовсе непонятные уже сооружения. Команды соревновались между собой, пытаясь быстрее других разгадать места, загаданные организаторами, приехать раньше всех и найти коды, которые запрятали организаторы проекта.

 

 

 

 

 

 

В эту ночь было немало интересного! Едва началась игра, как команды получили задание: отыскать так называемого «агента» на взлетном поле старого аэропорта! К удивлению команд, при виде их «агент» начинал от них убегать, выкидывая далеко в сторону запечатанную колоду карт. И вот здесь уже, следом за короткой гонкой, начинались головоломки: перетасованную колоду надо было собрать снова в исходном, «магазинном» порядке, чтобы увидеть таинственную метку на боковой части карт!

 

 

 

Почти все локации игры на этот раз были расположены за городом, включая обед, который команды встретили где-то в предгорьях. Участники по совету организаторов закупались едой и питьем перед игрой, чтобы не тратить потом драгоценное время!

За городом игра проходила не менее активно! Грязь, слякоть, неровные дороги и даже начавшийся дождь — ни на секунду ничто не смутило команды! Приходилось даже залезать на крышу водоотстойника! Причем залезть туда одному, без помощи команды было практически нереально, но все участники справились с заданиями на отлично!

 

 

Для лидирующей команды игра длилась около 5 часов. Финишная точка была возле гостиницы «Ак-Кеме», там же, где и старт. Как и на всех играх проекта ««Энкаунтер»«, участники, получившие массу эмоций, обменивались впечатлениями, рассказывали о самом запомнившемся и с нетерпением расспрашивали, когда же будет следующая игра!

 

 

Все новости о бишкекском «Энкаунтере« теперь вы можете найти и в социальных сетях:

— Facebook

— Odnoklassniki

— Instagram

Текст и Фото:

— Ассоциация «BOOM Studio»,

— Умурзаков Данияр

Организаторы:

— Ассоциация «BOOM Studio»,

— Проект «ENCOUNTER life»

— Роман Зыков (RomChe$ko)

— Умурзаков Данияр (*doc)

Партнеры:

— Торговая марка «Живое Пиво»,

— Квест-проект «Escape.kg»,

— Квест-проект «Западня»,

— Студия рисования песком «Bisand«

Медиа-партнеры:

— Ассоциация «BOOM Studio»,

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»,

— Центральноазиатский информационный портал «NEWS-ASIA»,

— Трекер TORRENT.KG

— Радио Hit.FM,

— Inform.kg

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.