ENCOUNTER: «2 мая улица хромая»


На майских праздниках начинающих участник проекта «Энкаунтер« Александр Семёнов из команды «MONSTER ENergy« решил попробовать свои силы в качестве автора и провел игру формата «Схватка« под необычным названием «2 мая улица хромая«. Ассоциация «BOOM Studio« и проект «ENCOUNTER life«, конечно же, не остались в стороне и поддержали начинающего организатора!

В этой игре как и во всех недавних играх проекта «ENCOUNTER«, смогли принять участие как опытные команды так и совершенно новые, созданные в течение последнего полугода!

Игра получилась на удивление качественной, загадки были очень интересными, командам приходилось не только много думать, но и физически выкладываться на полную катушку, чтобы не уступить своего места соперникам! Автор совсем немного переборщил с масштабами локаций, поэтому в поисках заветного кода приходилось обшаривать целые рощи и архитектурные комплексы.

Одним из самых понравившихся участникам заданий было следующее: приходилось измерять кусочки бордюра от метки до метки рулеткой, чтобы разгадать следующие координаты, но вначале нужно было догадаться, что именно на этой локации командам понадобится рулетка! Некоторые команды быстро справились с заданием, а иные долго размышляли: «Зачем на бордюрах эти сноски? Как их использовать?»

Очень запомнилось финальное задание в редком формате «ВидеоТочка». Автор запустил в воздух квадрокоптер с видеокамерой и заснял озера в парке «40 лет Октября» (более известные многим как «Сорока»), командам же требовалось разгадать, где находится это место и приехать на загаданную точку.

Для прохождения задания участникам понадобились резиновые сапоги, если они хотели всего лишь снять основной код по колено в болоте и закончить игру. А для тех, кто решился пойти за бонусным кодом, нужен был уже ОЗК (резиновый общевойсковой защитный комплект): за бонус-кодом следовало погружаться уже по грудь, но зато предоставлялась возможность обогнать команды, которые на это не решились!

Хотя это была дебютная игра нового автора, она понравилась многим! Длилась она всего 6 часов, но подарила много новых впечатлений, которые надолго запомнятся всем участникам проекта!

На финише команды ждали очень вкусные сосиски от автора и много холодного пива от торговой марки «Живое!», Дожидались своих счастливых облдателей и другие подарки и призы от партнеров проекта!

А мы ждем в новыми подарками всех 16 мая на следующей игре формата «Схватка« под странным названием «Пьянство,…… и промискуитет«! Это уже вторая часть игры с таким названием, фото-впечатления с первой части можно просмотреть на Facebook

Хватит сидеть дома, пора показать, на что вы способны!

Все новости о бишкекском «Энкаунтере« теперь вы можете найти и в социальных сетях:

— Facebook

— Odnoklassniki

— Instagram

Организаторы:

— Семёнов Александр (in-line)

— Паньшин Егор (edrik)

— Ассоциация «BOOM Studio«,

-Проект «ENCOUNTER life«.

Партнеры:

— Торговая марка «Живое Пиво»,

— Компания «Шоро Shoro Company«

— Магазин подарков «Mandarino»,

— Кофе-бренда «SIERRA»,

— Карта города «Бишкек Современный«

— OA Kyrgyz Organic Products,

— Проекта «Tangle.kg»

— Системы скидок «[moderated]«

— Квест-проект «Escape.kg»,

— Квест-проект «Западня».

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»,

— Центральноазиатский информационный портал «NEWS-ASIA»,

— Трекер TORRENT.KG

— Радио Hit.FM Бишкек,

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Портал Inform.kg

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.