Wedding Expo Bishkek 2015!


 

В Бишкеке с 24 по 26 апреля прошла грандиозная выставка свадебных товаров и услуг «Wedding Expo Bishkek 2015»! В нынешнем году она стала самым масштабным событием за всю историю проведения мероприятий, посвященных свадебной индустрии в Кыргызстане.

Влюбленные пары обходили стенд за стендом, подыскивая лучших специалистов для своего торжества. Гостей угощали сладостями, раздавали сувениры и образцы продукции, вручали визитки и брошюры, давали бесплатные советы. Гости были поражены таким количеством новинок свадебной индустрии, собранных в одном месте! Мероприятие по традиции, вот уже третий год подряд, проходит в Кыргызском национальном музее изобразительных искусств имени Гапара Айтиева. Экспозиция и в этом году полностью заняла первый этаж здания. Небольшая экспозиция ждала всех гостей и на улице: здесь были представлены лучшие апартаменты столицы, а также была организована автовыставка.

«Wedding Expo Bishkek» оказывает неоценимую помощь будущим молодоженам, избавляя их, а также их родных и близких от массы предсвадебных хлопот. В нашей выставке участвуют компании, работающие в свадебной индустрии. Они представляют весь свой ассортимент товаров и услуг, демонстрируя нашим посетителям свой потенциал», — отметила организатор выставки Салкынай Воинова.

Действительно, зачем вам тратить свои нервы и время, когда есть возможность передать все эти заботы профессионалам! И тогда этот день наверняка будет незабываемым! Ведь даже в сравнении с прошлогодней свадебной выставкой легко было заметить, насколько возросло количество фирм, работающих в свадебной индустрии.

 

Основным партнером фестиваля выступил Кондитерский дом «Куликовский». Кстати «Куликовский», который каждый раз готовит необычные сюрпризы для посетителей свадебной выставки, удивил всех собравшихся и в этом году, предложив стенд с тортами, выполненными в бело-черной цветовой гамме.

Одна из участниц свадебной выставки, Надежда Хохлова, привезла из Турции моду дарить гостям свадьбы роскошное мыло.

Если можно было бы охарактеризовать двумя словами экспозицию, то наверняка посетители бы сказали: «Невероятно роскошно и красиво!».

Все гости свадебной выставки «Wedding Expo Bishkek 2015»смогли полностью окунуться в атмосферу праздника, настолько продуманным было это мероприятие. Почти шестьдесят компаний представляли свои услуги в самых разнообразных отраслях, касающихся свадеб и торжеств: флористики, дизайна, моды и многого другого. Надеемся, в следующем году «Wedding Expo Bishkek» пройдет еще масштабнее, так что пожелаем удачи устроителям, а всем будущим молодоженам праздничной жизни!

Текст:
— Ксения Толканева.

Фото:
— Ксения Толканева,
— Алина Панчерская.

Организатор:

— Агентство «Event DeLuxe«

Генеральный спонсор:

— Кондитерский дом «Куликовский»,

Партнеры:

— Техническое агентство «MShow»

— Студия нетривиального фото и видео «Studio 9»

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Соцпортал «ВБ»

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio»

— EVA.kg

— Журнал «FEMME»

— Развлекательный сайт STYLISH.kg

— Портал Inform.kg

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Информационный Центр INFOX*1200

— Портал Info Бишкек «312.kg»,

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»,

— Центральноазиатский информационный портал«NEWS-ASIA»,

— Портал «Geometria.kg»,

— ТРЦ «Bishkek Park»

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.