Детский праздник на «Хижине дяди Тома»


Вы наверняка знаете кафе «Хижина дяди Тома». Но теперь это уже не просто кафе, а целый Центр отдыха! И называется он так по праву: 1 июня здесь, в дополнение к имеющемуся пейнтбольному полигону и зоологическому уголку, была запущена ещё и спортивная площадка! А к открытию площадки Ассоциация «BOOM Studio« организовала ещё и замечательный детский праздник для всех гостей «Хижины».

 

Встречали собравшихся детей и родителей два развеселых клоуна, которые дарили пришедшим фигурки, скрученные из воздушных шариков. В тени огромных деревьев расположилась девушка-аквагример, к которой немедленно выстроилась очередь желающих разукрасить лицо, превратив себя в бабочку, львенка или супергероя.

По всей территории были разбросаны точки с аниматорами, у кажого из которых для ребятни был заготовлен интересный конкурс. Ну и самое главное: все маленькие участники получали подарки на память, в честь Международного дня защиты детей!

 
 

С этого самого дня на спортивной площадке «Хижины дяди Тома» можно будет поиграть в пинг-понг и волейбол. Со временем администрация обещает расширить число доступных видов спорта, а также сделать работу детских аниматоров постоянной. Пожелаем успехов!

 

Организатор:

— Центр отдыха «Хижина дяди Тома».

Организационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio«.

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.