Новый квест-проект «The ROOMS»!


Новый квест-проект «The ROOMS» стартует в Бишкеке 5 июня! Комната с загадками и головоломками ждет по адресу: ул. Панфилова, 106 (между ул. Кулатова и ул. Л.Толстого). Телефоны: 0(556)9947270(776)994727. Время работы: с 10:00 до 23:00.

«The ROOMS» — это то, что вы проделывали раз за разом в компьютерных играх, видели в детективах и наверняка мечтали осуществить в реальности! Логические задачи и тайники, подсказки и технические головоломки — вам потребуется разгадать их все, чтобы выбраться из запертой комнаты! Вы с друзьями окажетесь внутри, и всё, что вам нужно сделать — это выбраться оттуда ровно за 1 час. Если время закончится, а дверь не будет открыта, вас всё равно выпустят. Правда, вы уже не сможете похвастаться успешным прохождением квеста… Для решения головоломок и поиска ключей не нужно быть силачом или обладать интеллектом Вассермана. Достаточно быть внимательным, сосредоточенным и мыслить нестандартно. Любая головоломка и задача создана с расчетом на то, что вы будете думать головой, а не ломать что-то руками. Впрочем, головой ломать тоже ничего не стоит! Организаторы обещают, что будет невероятно интересно! Возрастных, половых и прочих дискриминирующих ограничений нет.

Количество участников: от 2 до 4 человек.
Время игры: 1 час.
Стоимость игры:
— будние дни — 1000 сом (с команды),
— выходные — 1500 сом (с команды).

И первый квест, который создатели предлагают вашему вниманию: Комната пропавшего ученого. А сюжет у него следующий:

Ученого по имени Ди поглотило желание разгадать тайны магических заклинаний и алхимических формул в поисках вечной жизни и всевластия. Он много времени проводил у себя в комнате, экспериментируя с заклинаниями и никому дотоле не известными формулами. В один из очередных дней, непрерывно экспериментируя, он сильно приблизился к разгадке… Но что-то пошло не так! Как рассказывал один из очевидцев, из окна ученого на несколько секунд засиял яркий белый свет, в несколько раз превышающий по силе свет солнца. А когда свет погас, наступил полный мрак… С этого дня ученого больше никто не видел, и все, кто пытался найти его заветную формулу, через час пропадали без вести…

Хотите узнать, что же было дальше? Срочно бронируйте «The ROOMS»!

+(996) 556 99 47 27
+(996) 776 99 47 27

WhatsApp:
+(996) 556 99 47 27

Время работы:
с 10:00 до 23:00,
без выходных.

Новости «The ROOMS» можно найти также на:
— Facebook,
— Одноклассниках.

Схема проезда:

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio«,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.