В «RED Centre» официально запущено лето!


5 и 6 июня в «RED Centre» проходила «Загрузка лета«! Именно так организаторы назвали свой фестиваль, будто бы действительно запускавший лето в первые его дни.

 

Первый день «Загрузки лета» в «RED Centre» начался с прибытия весёлого клоуна с твистингом: любой желающий мог получить смешную собачку или зайчика, скрученных из воздушных шариков.

Внутри всех гостей в эти два дня встречали Девушки-Лето, которые вручали всем без исключения постетителям подарки просто за то, что они пришли на этот праздник в «RED Centre»! Здесь же можно было поучаствовать в небольшой викторине с моментальными призами.

 

В числе других призов можно было выиграть и вкусные подарки от торговых марок «Вагончик — кухня на колесах» и «Pingui gelato«. Симпатичные прилавки, расположвшиеся у входа в «RED Centre» угощали вкусностями всех постителей с утра до позднего вечера!

С другой стороны от входа в «RED Centre» расположился фотостенд с прорезями для лиц. Маленькие посетители охотнее всего фотографировались возле него, осообенно в те моменты, когда начинала работать машина мыльных пузырей, осыпавшая прохожих радужными шарами. Кстати, такой фотостенд называется мудреным словом «тантамареска», если вы не знали.

Внутри «RED Centre», среди манекенов у входа, притаились живые статуи из шоу «ТеатрON«. Время от времени приходя в движение, они иногда изрядно пугали посетителей.

 

Конечно же, гости «Загрузки лета«, даже испугавшись, всё равно очень охотно фотографировались с живыми статуями. Не менее охотно фотографировались все и с Девушками-Лето. А распечатать и забрать с собой на память фото-впечатления помогал Инстапринтер «Red Lamp«. Все фотографии, помеченные хэштегом #red_centre можно было получить на руки тут же, безо всяких ограничений!

 
 

Чуть позже к «Загрузки лета» присоединились джамперы на огромных пружинных ходулях. Они тоже немедленно стали объектом фото-охоты для всех посетителей. Тем более, что джамперы с удовольствием играли с детьми, вознося их ввысь и устраивая прыгучие пробежки.

 

Затем перед гостями «Загрузки лета» предстали трикеры из команды «FS trickers» с трюками, для выполнения которых нужна нечеловеческая сила и ловкость! И конечно, годы тренировок. По загоревшимся глазам детей и подростков было заметно, что им бы тоже хотелось повторить подобное. Надеемся, что у кого-нибудь со времененм это получится!

Конечно же, одним из главных событий первого дня «Загрузки лета» стало выступление цирка «Антре«! Большая и очень яркая цирковая программа собрала у входа в «RED Centre»огромное количество людей! Чего только не было в этот день: и ходулисты, и клоуны, и моноциклы, и жонглирование, и номера с хула-хупами, и ковбой с лассо, и даже девушка-каучук!

 
 

За цирком последовало подиум-шоу с показом лучших моделей одежды и обуви из самых разных отделов «RED Centre». Это шоу готовил буквально весь коллектив, и гости «Загрузки летапо достоинству оценили его!

 

Не обощли вниманием организаторы и молодежную культуру! Шоу-программа продолжилась выступлениями исполнителей рэпа и поппинга из студии «RedLine Records«AkeLa feat Embargo, группа L.O.S.T и солист Месть.

Когда уже совсем стемнело, в гости прибыло световое шоу от танцевальной группы «Тринити«. А завершился первый день «Загрузки лета» завораживающим файр-шоу от команды «Salamandra». Гости разошлись, чтобы на следующий день собраться снова, потому что «Загрузка лета» продолжилась и 6 июня!

 

Продолжилась же она не только прежним клоуном и Девушками-Лето, но шоу мыльных пузырей от группы «Аквамарин«. И если в первый день маленькие пузырики из машинки дети с удовольствием ловили, то на второй день «Загрузки лета на огромные мыльные пузыри и целые их скопления просто завороженно смотрели.

Ближе к вечеру прошел интерактивный детский спектакль от «Независимого Русского театра«. А когда совсем стемнело, начался вечерний блок световых шоу.

Первым выступил настоящий лазерный волшебник Эрлан Нанаев. Следом за ним прошло песочное шоу от «BiSand«. А самое яркое, световой спетакль от арт-балета «Шок«, организаторы приберегли напоследок!

 

Но даже после завершения шоу-программы «RED Centre»продолжил свою работу аж до часу ночи, чтобы все гости «Загрузки лета» смогли получить свои подарки!

 

Забегая вперед, скажем, что «RED Centre» готовит ещё одно, не менее яркое и интересное событие на вторую половину июля. Организаторы пообещали устроить фестиваль воздушных змеев и воздушного транспорта!

Организатор:

— «RED Centre»
www.red.kg

Организационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio»«

Медиа-партнеры:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Трекер TORRENT.KG

— Радио Hit.FM Бишкек,

— Inform.kg,

— Информационный Центр INFOX,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.