Хэллоуин в новом «Детском Мире!


В самый страшный день года, на Хэллоуин, новый «Детский Мир «, что в 7 микрорайоне столицы, пригласил своих маленьких друзей и их родителей на интерактивную детскую игру, организованную Ассоциацией » BOOM Studio«.

Всю вторую половину дня дети могли здесь пройти целую серию волшебных испытаний. Например, собрать себе волшебный кулон из магического кристалла и черной паутинки. Причем, составные части для кулона маленькие участники доставали собственными руками из головы Джека-Тыквы! Роль головы исполняла обычная тыква, только разукрашенная в соответствии с тематикой праздника.

Ещё можно было нарисовать по заготовке ужасающего Слэндермена из мега-популярной игры «Майнкрафт». И проткнуть металлическим «колом» из обычной канцелярской кнопки напечатанного вампира.

Ну и конечно, можно было поучаствовать в праздничной викторине «страшилок», традиционно устраиваемой на праздники Ассоциацией «BOOM Studio». А тех, кто справился со всеми испытаниями, ожидали ещё и небольшие, но приятные подарки от организаторов!

До позднего вечера наши маленькие гости с удовольствием играли, получая добрую порцию хорошего настроения, и неохотно расходились по домам. Но ничего! Уже совсем скоро Новый год, и «Детский Мир » наверняка приготовит ещё немало сюрпризов для своих посетителей.

Организаторы:

— ТРК «Детский Мир»

— Ассоциация BOOM Studio

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,